noesenberger.de- Logo - Bewertungen

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten909 Bewertungen insgesamt

noesenberger.de- Logo - Bewertungen

noesenberger.de

862 Bewertungen in den letzten 12 Monaten909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für noesenberger.de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind besonders zufrieden mit der konstant hohen und verlässlichen Qualität der Produkte, welche bei Tieren sehr gut ankommt. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem empfinden viele die Bestellung als unkompliziert und die Internetseite als übersichtlich. Die Verpackung wird meist als stabil und praktisch bewertet. Das Sortiment wird als vielfältig wahrgenommen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Selten gibt es Kritik am Kundenservice hinsichtlich mangelnder Kulanz oder Kommunikation. Einige Kunden wünschen sich mehr Zahlungsoptionen oder aktuellere Informationen auf der Internetseite. Es gibt Wünsche nach anderen oder kleineren Packungsgrößen sowie Berichte über beschädigte Verpackungen. Viele empfinden die Produkte als teuer und hoffen auf Rabatte oder kleinere Einheiten. Auch wird gelegentlich eine noch größere Auswahl bei Verpackungsgrößen oder Produktformen angeregt.

Bewertungen für noesenberger.de

NG
Nico G.
Antwort von noesenberger.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Nösenberger Team

Bestellt und bezahlt, Lieferung nach 20 Tagen noch immer ausstehend

Bestellung am 02.5.25 ausgelöst und gleichzeitig Rechnungsbetrag beglichen (Bankbestätigung vorliegend). Lieferung ist am 21.5.25 noch immer ausstehend. Zusätzlich unterbliebene Reaktion auf irrtümlich zu hohe Zahlungsanweisung (Ueberwiesen wurden Euro 149 anstelle der tatsächlich geschuldeten 59.90)
Antwort von noesenberger.de
Sehr geehrter Herr Gelb, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass wir grundsätzlich keine Lieferungen in die Schweiz vornehmen. Online können Sie daher auch keine Schweizer Rechnungsadresse hinterlegen. Ihre geleistete Überzahlung haben wir bereits zurückerstattet. Die Bearbeitung verzögerte sich aufgrund einer krankheitsbedingten Ausfallzeit in unserer Buchhaltungsabteilung – hierfür bitten wir um Entschuldigung. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen