Yes Vegan Shop- Logo - Bewertungen

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten177 Bewertungen insgesamt

Yes Vegan Shop- Logo - Bewertungen

Yes Vegan Shop

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten177 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Yes Vegan Shop Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundendienst wird überwiegend als freundlich, hilfreich und reaktionsschnell wahrgenommen. Zudem wird die Qualität und Wirkung der Produkte positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird meist als reibungslos empfunden. Einige Kunden berichten allerdings von Verzögerungen oder Problemen mit Teillieferungen und der Nachverfolgung. Es gibt vereinzelt Kritik an fehlender Rückmeldung des Kundendienstes. Weitere negative Aspekte sind zu viel Süßungsmittel oder fehlende Produktbestandteile bei manchen Produkten sowie Probleme mit Abos oder Sonderwünschen im Bestellprozess.

Bewertungen für yesvegan.eu

Alles super, außer...

Alles super, nur leider bei dem "Vegan Complete" Produkt ALA statt EPA oder DHA als Omega 3 Quelle. Omega 3 aus Algen wäre besser, als aus Leinsamen.
Ich bin sehr zufrieden
JD
Jürgen D.
Super Kundendienst!
Schnelle Lieferung, sehr netter Kundendienst und super Produkte
Der Karton für zwei Nahrungsergänzungsmittel war wirklich viel zu groß. Das verbraucht unnötig CO2.
SB
Sabe B.
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte und einen hervorragenden Kundenservice...

Shaker fehlt

Leider keinen Shaker mit meiner Bestellung erhalten.
Antwort von Yes Vegan Shop
Hi liebe Susanne, den Shaker haben wir dir natürlich schnell hinterher versendet :)