Trinkkost- Logo - Bewertungen

TrinkkostBewertungen

: 442Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 03.12.2022
 Trinkkost bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 03.12.2022
 Trinkkost bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für Trinkkost

29 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

442 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.01.2022 
von Mel M.
Ich liebe diesen Shake. Er hat mit den Nüssen und den Leinsamen auch noch was zum Kauen und deckt damit komplett mein Frühstück ab. Lieferung war prompt. Schade, dass er beim dm nicht mehr erhältlich ist.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.05.2022 
Leider habe ich die Lieferung noch gar nicht erhalten und kann sie somit auch noch nicht bewerten, außer das die Lieferzeit leider sehr lange ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Trinkkost

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Wenn die Bestellung einmal getätigt ist, läuft alles super. Den Onlineshop an sich finde ich etwas kompliziert. Beste Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
İch hoffe, ich werde zunehmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Funktioniert super . Ich bin glücklich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
von Mel M.
Ich liebe die Shakes, tolle Zutaten, bio, schnell gemacht...sättigt...Was will man mehr. Für mich das perfekte Frühstück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Tolles Produkt. Leider oft ausverkauft im Diät vegan Bereich,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Alles gut. Verpackung, etc.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022 
von Mel M.
Ich liebe diesen Shake. Er hat mit den Nüssen und den Leinsamen auch noch was zum Kauen und deckt damit komplett mein Frühstück ab. Lieferung war prompt. Schade, dass er beim dm nicht mehr erhältlich ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Bestellprozess ist sehr strukturiert und übersichtlich. Die Lieferung ist sehr transparent in ne man wird über jeden Schritt informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Ich bin mit dem Artikel voll und ganz zufrieden und wenn ich wieder etwas benötige komme ich gern auf sie zurück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Verpackung, Liefertermin Inhaltsangaben zu Produkten müssen einfacher gefunden werden können
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022 
Bei Radtouren als Zwischenmahlzeit gut geeignet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022 
Die Info, dass es längere Lieferzeiten gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Super schneller Versand und leckere Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Bewertung melden