Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTrinkkost
Sehr lecker
Ich habe viele Marken ausprobiert bevor ich bei Trinkkost gelandet bin. Ich habe mehrere Sorten bestellt mittlerweile. Der Geschmack ist mit Abstand der Beste! Es wäre toll, wenn es noch eine Kaffee-Sorte geben würde :-) Ich kann Trinkkost uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank!
Die Shakes "Slim fruity und Slim choco sind wirklich sehr lecker. Ich verwende statt Wasser ungesüßte Mandelmilch. Damit hat er zwar 30 Kalorien mehr, ist aber noch cremiger. Der Shake hält gut bis zur nächsten Mahlzeit satt. Hilfreich wäre nur für die Dosierung ein passender und beigefügter Messlöffel. Vielleicht wurde er aber auch nur bei meiner Lieferung vergessen! ;)
Schmeckt sehr gut, macht satt.
Top Ware, jedoch sehr lange Lieferzeit.
Hallo liebes Trinkkost Team
Der Abnehmshake schmeckt gut und natürlich.Die Zutaten sind super gesund.Endlich kein schrecklich süßer Geschmack.Kein Bauchgrummeln und Verdauungsprobleme.Bin echt überzeugt.Immer wieder! Und die Pfunde purzeln..... Liebe Grüße
Guter Stoff
Der Stoff aus dem Träume wahe werden.
Schmeckt ausgezeichnet, füllt die leeren Speicher auf, schnelle Lieferung per Auto. Mein Dealer
Bestellvorgang ist etwas unübersichtlich, oft unklar was im warenkorb ist
Lieferung optimal gelaufen
Es schmeckt überhaupt nicht. Die Konsistenz ist viel zu wässrig und die Stückchen darin sehr störend! Der Kakao löst sich nicht gut und insgesamt kein abgerundeter Geschmack. Schade, denn ich war voller Hoffnung endlich einen Mahlzeitersatz zu finden, der ohne Süßstoffe auskommt.
Antwort von Trinkkost
Hallo Jana,
danke für dein Feedback!
Da wir nur natürliche Rohstoffe verwenden und keine Chemie zusetzen, haben wir auch keine künstlichen Verdickungsmitteln in unserem Shake. Wenn er dir zu wässrig ist, kannst du ihn 10 min stehen lassen und dann nochmal durchrühren, dann ist der Shake deutlich dickflüssiger. Du kannst auch etwas weniger Wasser nehmen.
Für die Zubereitung empfehlen wir ausdrücklich einen Shaker oder Mixer, dann vermischt sich auch alles.
Unser Drink besteht aus getrockneten gemahlenen Lebensmitteln, unter anderem auch gehackte Mandeln (siehe Zutaten). Diese sind natürlich dann gehackt als kleine Stückchen drin. Wenn dich das stört, kannst du einen Mixer oder Blender verwenden, dann ist der Shake smooth.
Wir empfehlen aber die Stückchen zu kauen, weil sich das sehr positiv auf die Verdauung und Nährstoffaufnahme auswirkt.
Außerdem bedenke bitte, dass es sich hier um ein funktionales Produkt handelt. Das Ziel ist den Gewichtsverlust zu unterstützen, und dabei komplett auch Chemie, hochverarbeitete Inhaltsstoffe, Farbstoffe usw. zu verzichten. Cremige, perfekte Shakes in diesem Bereich sind nur unter Einsatz sehr vieler Zusätze möglich. Das hat dann aber nichts mehr mit "Essen" zu tun.
Vielleicht schmeckt dir unser SLIM Fruity Drink besser? Melde dich gerne bei unserem Kundenservice und wir senden dir eine gratis Probierpackung zu :)
Hab noch eine wunderschöne Woche!
Frische Grüße
Dein TRINKKOST Team
Es macht sehr lange satt und schmeckt.
Wohlschmeckender Trunk