Die Bewertungen für https://bestpricehearing.com/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die fachkundige, kompetente und hilfreiche Beratung positiv hervor. Auch die fachliche Kompetenz und das Wissen der Ansprechpartner werden gelobt. Der günstige, faire oder unschlagbare Preis findet bei vielen Kunden Anerkennung. Der Service wird als exzellent, unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen. Zudem wird die schnelle und problemlose Lieferung häufig positiv erwähnt. Die Freundlichkeit sowie der persönliche Kontakt werden besonders hervorgehoben.
Bewertungen für bestpricehearing.com/
Signia ix 7
Also, als erstes muß ich sagen, das man akzentfreies deutsch spricht. Das zweite was mir sofort aufgefallen ist, das mein Gesprächspartner weis wovon er spricht. Ich hatte nicht das Gefühl, das er keine Zeit hat. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Für mich ist es selbstverständlich, trotz meines Alters (76) Geschäfte im Internet zu tätigen. Die Einrichtung ist selbsterklärend und sollte man Hilfe brauchen, wird man auch sofort geholfen. Dann hat man auch noch oft Kinder, Enkelkinder die einem gerne helfen. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten und aufgehoben gefühlt haben.
Ihr Best Price Hearing Team
Gute Beratung und sehr schnelle Lieferung. Auch alle telefonischen Kontakte sind promt beantwortet worden. Über weitere Servicefragen kann ich noch keine Auskunft geben da ich darüber noch keine Erfahrung habe. Sobald ich darüber berichten kann werde ich entsprechend Auskunft geben.
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Danke für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊
Ihr Best Price Hearing Team
Alles Top. Guter Preis für das Phonak Slim Ladegerät. Leider war das Ladegerät nicht lagernd (trotz lagernd im Store markiert) und musste bestellt werden. Lieferzeit war ca. 10 Tage von Spanien nach Österreich. Auf Nachfrage wurde aber prompt und professionell geantwortet und die Lieferverzögerung erläutert.
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service zufrieden sind.
Ihr Best Price Hearing Team
Schnelle Lieferung und perfekte Einstellung – rundum zufrieden!
Ich habe meine Hörgeräte am Montag bestellt, und bereits am Donnerstag wurden sie per DHL Express geliefert – super schnell! Die Geräte waren gemäß meiner Hörkurve laut HNO-Verordnung perfekt eingestellt und passten auf Anhieb. Es waren keinerlei Nachjustierungen notwendig. Ich bin rundum zufrieden – sowohl mit dem Service als auch mit der Qualität der Hörgeräte. Sehr empfehlenswert!
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Online-Kauf so zufrieden sind.
Ihr Best Price Hearing Team
Tolle Betreuung, wir mussten die Geräte leider aufgrund der falschen Auswahl zurückschicken. Wurde aber anstandslos angenommen. Gerne wieder. Herr Pflästerer hat uns super begleitet. Kompetent und zuvorkommen.
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Lieferung. Auch nach dem Kauf gutes Service. Sehr empfehlenswert.
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns immer wieder von Ihnen zu Hören.
Ihr Best Price Hearing Team
Nach anfänglicher Skepsis vollkommen überzeugt. Kompetente Beratung, gute Fernwartung, immer wieder
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Danke für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit unserer Beratung und Fernwartung zufrieden sind – jederzeit gerne wieder.
1a Lieferant mit persönlichem Kontakt
Schneller und persönlicher Kontakt auf deutsch. Einwandfreies Originalprodukt von Signal. Sehr günstiger Preis. Bin vollauf zufrieden und werde meinen nächsten Bedarf wieder bei Best Price Hearing decken. Absolut empfehlenswert!
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie wieder bei Best Price Hearing begrüßen zu dürfen.
Empfehlenswert
Direkter, freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Alles Bestens, funktioniert ohne Nacheinstellung
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Es freut uns sehr zu Hören, dass die Einstellungen passen.
Reibungslose Kaufabwicklung
Gute Beratung
Topp
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat.
Ihr Best Price Hearing Team
Sehr guter Service schnelle Antworten. Günstiger Preis. Besser geht nicht.
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihre Zufriedenheit.
Ihr Best Price Hearing Team
Best Price Hearing: Faire Preise. Exzellenter Service. Unbedingt empfehlenswert.
Dank der Babyboomergeneration herrscht Goldgräberstimmung bei Hörakustikern. Herstellerpreise mit Aufschlägen von 200 bis 300% zählen zum bestbehüteten Geheimnis. Kundenservice besteht andernorts darin, 2 bis 3-fach teure Hörgeräte kostenlos testen und quittieren zu dürfen, eine "auszahlungsfreie Versorgung angeboten", ohne diese auch nur mit einem Wort erwähnt bekommen zu haben. Nicht BPH: Hier rangieren erstrangig Zufriedenheit, Vertrauen und exzellenter Service. Nicht nur ein Wort, sondern ein durch Rat und Tat in jeder Hinsicht eingelöstes, alle Erwartungen übertroffenes Versprechen. Premiumgeräte sind hier zu fairen Preisen erhältlich, die andere nicht für Dritt- und Viertklassiges anbieten. Internet hat fraglos Schattenseiten. Mit BPH bin ich und sind Sie in bester Gesellschaft auf der Sonnenseite. Bleibt zu wünschen, dass Anbieter wie BPH vollauf verdient marktführend sein werden.
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung sowie unserem Service in vollem Umfang zufrieden sind.
Ihr Best Price Hearing Team
Sehr guter und unkomplizierter Service.
Hat alles super geklappt! 👍
Unschlagbarer Preis für Hörgeräte in dieser Klasse. Habe an allen relevanten Adressen in Deutschland angefragt und fast 2000 € gespart.
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung!
Ihr Best Price Hearing Team
Toller Preis, tolle Kommunikation, sehr zuverlässig und Freundlich. Sehr gute Beratung sowie telefonische Erreichbarkeit.
Antwort von https://bestpricehearing.com/
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Online-Kauf rundum zufrieden sind.