woll.de- Logo - Bewertungen

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.727 Bewertungen insgesamt

woll.de- Logo - Bewertungen

woll.de

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.727 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woll.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit beschrieben, selbst bei Problemen oder Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die einfache Handhabung sowie der Bedienkomfort, insbesondere bei abnehmbaren Griffen und der Reinigung, werden ebenfalls positiv bewertet. Die Beschichtung erhält überwiegend Lob, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Zudem wird die PFAS-Freiheit der Produkte und das Engagement für mehr Nachhaltigkeit geschätzt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Abnutzungserscheinungen oder Ablösungen der Beschichtung nach längerer Nutzung. Außerdem äußern einige den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, etwa in Form von Recyclingmöglichkeiten oder besser verfügbaren Ersatzteilen.

Bewertungen für woll.de

Guter Service, Gute Produkte, Nachhaltigkeit & Kompatibilität nicht so gut

Sehr guter Service mit hochwertigen Produkten. Wir sind gespannt auf die Haltbarkeit der PFAS freien Keramikbeschichtung. Die kleine Edelstahlpfanne lässt sich gut reinigen und wir haben die neben den beschichteten Pfannen als Test gekauft. Schade das die alten Griffe von den Diamond Lite Pfannen nicht passen. Zum Glück passt der Deckel von runden kleinen Diamond Lite Pfannen auf die neuen PFAS freien bzw. Die Edelstahlpfanne. Das sollte man bei den eckigen Pfannen auch so machen da passte der alte eckige Diamond Lite Deckel nicht auf die Keramikpfanne. Das sollte man eigentlich von einem nachhaltigen Unternehmen erwarten, daher auch nur 4 statt 5 Sterne.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir nehmen Ihre Anregung zur Nachhaltigkeit gerne als wichtiges Feedback für unsere künftige Produktplanung mit auf.
GJ
Günter J.
Bestellung sowie Versand waren einfach und schnell. Die Pfanne liegt gut in der Hand und macht einen sehr massiven Eindruck. Sie muss jetzt zuerst mal eingebrannt werden. Dafür kann ich momentan noch keine abschließende Bewertung abgeben. Dennoch, ich bin davon überzeugt, dass diese Pfanne, ebenfalls wie andere Pfannen, die ich schon besitze, sehr gut sein wird.
Antwort von woll.de
Vielen Dank, das freut uns zu hören - wir wünschen Ihnen viel Freude an den Produkten.
Ich hatte eine Viereckpfanne bestellt, leider nicht Induktion geeignet. Da war ich zu schnell beim klicken auf jetzt bestellen. Das Telefonat mit der Kundenbetreuung war super. Die Mitarbeiterin wusste sofort was ich wollte/meinte - trotzdem meiner Stammelei. Der Umtausch klappte problemlos. Wenn es 10 Sterne gäbe.. dann ne glatte 10
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Kochen.
AV
Anita V.
Mir gefällt der abnehmbare Stiel. 28 × 28 genau die richtige Größe für vieles z.B. Dampfnudeln ,Panierte Schnitzel etc. Gutes Bratergebnis. Man sollte trotzdem mit keine scharfen oder Spitze Gegenstände in die Pfanne reingehen, da Kratzer entstehen können. Bitte auch nie in die Geschirrspülmaschine geben, da wird die Beschichtung unnötig strapaziert.
Antwort von woll.de
Vielen Dank! Das freut uns zu hören und wir wünschen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten.

ALLES gut, Töpfe und Pfannen begeistern sehr

Töpfe und Pfannen begeistern sehr. Die große Dampfnudelpfanne ist genial. Das Topfset mit kleiner Pfanne nehme ich nur noch. Andere Töpfe und Pfannen haben lange nicht eine so gute Wärmeverteilung und Wärmeleitung. Alles geht schnell und hält lange heiß, man braucht weniger Energie. Zuletzt habe ich einen Ersatzdeckel bestellt, weil kaputt gegangen, und der Preis ist okay. Werde auch weiterhin vorwiegend Produkte von WOLL bevorzugen! Auch der Service ist gut und die Lieferungen gehen schnell und unkompliziert, wenn nicht gerade Weihnachten dazwischen ist und die Paketdienste überlastet sind. DANKE WOLL.
BS
Bernd S.
Mit den Pfannen bestens zufrieden. Seit Jahren nutzen wir diese Pfannen, jetzt haben wir sie mal erneuert. - nur mit DHL nicht zufrieden, die sie 5 mal in ihr Auslieferungsauto gepackt haben und nun heute endlich auslieferten. Wir fragten uns, ob die Pfannen diesen Mammuttransport wohl unbeschadet überstehen, aber sie waren gut verpackt und das Paket kam mit 3 Pfannen heile an. Danke, ihre Sewing's aus Bielefeld
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren mit unseren Wollpfannen zufrieden sind und auch unseren Kundenservice schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie Teil der Woll-Familie sind!

Danke an WOLL

Wir haben Pfannen aus der Reihe ECO Logic QXR-Reihe bestellt.Die Qualität der Produkte ist phantastisch. Aber ganz besonders hervorheben möchten wir den tollen Service. Der Telefonkontakt war überaus freundlich, und bei einer Bestellpanne unsererseits wurde unser Anliegen sehr kulant und zügig behandelt.

Einmalig gut.

Die Lieferung kam extremst schnell und sehr sorgfältig verpackt an. Die Pfannen sind sehr hochwertig. Sogar die Kinder haben bemerkt, dass es besser schmeckt! Leider hätte ich als Set zwei verschiedene Durchmesser besser gefunden als zwei verschiedene Randhöhen. Die Deckel mit Stütze am Rand sind toll. Das ist einmalig!😊
TM
Tina M.
Wir haben schon lange super Pfannen von woll. Jetzt habe ich das Backblech bestellt, super Produkt, nur einfetten, es backt wirklich nichts an. Die Silikongriffe lassen sich abnehmen, so ist auch ein backen bei 250 Grad möglich, da hat sich wirklich jemand Gedanken gemacht. Super!
Antwort von woll.de
Hatte falsch bestellt, der Kundenservice reagierte unverzüglich und sagte ich sollte einfach die Annahme verweigern und neu bestellen. Klappte hervorragend. Die Pfanne selbst, sehr gute Qualität, würde hier wieder bestellen
Antwort von woll.de

Die BESTEN, die ich je hatte.

In meinem Leben (76) habe ich etliche, zum Teil auch sehr hochwertige Pfannen aus unterschiedlichen Materialien mit und ohne Beschichtung benutzt, war aber nie voll zufrieden. Pfannen von Woll habe ich vor einigen Jahren auf einer Haushaltsmesse entdeckt, habe inzwischen zwei im Einsatz und kann mir momentan nicht vorstellen, die Marke zu wechseln. Die Besten, die ich je hatte. Sehr guter Service und einfache (auch!) telefonische Erreichbarkeit runden das Bild ab.

Mega Produkt und sehr transparenter Bestellablauf

Liebes Woll-Team, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Pfannen sind super und bei uns mit 5 Personen im Haus täglich im Einsatz. Ich finde es gut, das ihr mich als Kunden über jeden Schritt informiert im Bestellprozess und die Transparenz gibt mit Vertrauen. Wobei 😀 schnell genug konnte ich die neue Pfanne nicht haben... Glückliche Grüße
Antwort von woll.de
Es gibt keine besseren Pannen als die von Woll, Seit Galaria Kaufhof bei uns in der Stadt geschlossen hat, mussten wir auf unsere alten Pfannen zurückgreifen. Aber jetzt wo wir sehen wir bekommen diese Direkt bei Woll, ist die Welt wieder in Ordnung.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten Zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude damit.
Ich habe schon einige ihrer Pfannen. Leider brennt bei einer Pfanne in der Mitte immer das Essen am. Es wirkt, als ob die Beschichtung beschädigt ist. Da ich alle Pfannen gleich behandle, bin ich nicht sicher , ob es wirklich mein Fehler ist. Ansonsten kann ich nur sagen, dass ich begeistert bin. Viel Grüsse Jeanne Wieler
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anbringung Ihres Kritikpunktes. Sehr gerne möchten wir Ihr Anliegen im direkten Austausch mit Ihnen besprechen und zur Klärung beitragen. Bitte senden Sie uns eine Mail an kundenservice@woll.de und schildern uns Ihren Fall. Wir werden uns im Anschluss direkt bei Ihnen melden.

Seit Jahrzehnten überzeugt

Vor Jahrzehnten in einer Fernseh-Verkaufs-Werbung auf Woll Pfannen aufmerksam geworden. Seitdem bin ich von den Produkten überzeugt und habe diverse Produkte im Gebrauch. Ich bin überzeugt von der Qualität. Gut finde ich, dass man jetzt auch PFAS freie Beschichtungen erehalten kann.
Antwort von woll.de
Der Versand ist zügig erfolgt. Die Verpackung war sehr gut. Ja, und da ich schon Woll-Pfannen mit Deckel besessen habe, weiß ich die Qualität sehr zu schätzen. Und über den Coupon zu Ostern habe ich mich auch sehr gefreut.
MK
Marko K.
Bestellung und Lieferung war zügig, trotz der Feiertage. Warum nur 3 Sterne: an der 28cm Pfanne war die Beschichtung an einer Stelle nicht so wie es sein sollte. Habe dies reklamiert über den Woll Kundendienst, was gut funktioniert hat, aber die Pfanne sollte zurückgesendet werden und die Wartezeit für die Rücksendung der Pfanne an mich war 2-3 Wochen!! Es war nicht möglich, mir eine neue Pfanne zuzusenden im Tausch gegen die defekte Pfanne. Bin dann von Kauf dieser Pfanne zurückgetreten und habe mir die gleiche bei Amazon bestellt (über den Woll Store) diese war nach 2 Tagen da! Schade, dass Woll nicht so flexibel war. Werde zukünftig leider nichts mehr bei Woll bestellen. Warte jetzt noch auf meine Rückerstattung des Geldes.
Antwort von woll.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unseren Produkten zu teilen.
HR
Horst R.
Leider möchte ich nicht alle Sterne geben, da ich mehrfach versucht habe das Gratisgeschenk, Küchenhelfer, von der Farbe rot in die Farbe grau zu ändern. Bei Mails und Telefonaten wurde mir immer wieder erklärt, dass dies unmöglich sei. Die Farbe rot spielt in meinem Haushalt keinerlei Rolle. Ich habe jetzt bei der letzten Bestellung für 200€ Küchenhelfer bestellt in der Farbe grau und es ist nicht möglich ein Geschenk in dieser Farbe zu erhalten. Dies sagt viel aus zur Flexibilität einer Firma. Jetzt habe ich in Summe 3 Küchenhelfer in rot die im Abfall landen, sehr Nachhaltig.
Antwort von woll.de
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anbringung Ihres Kritikpunktes. Sehr gerne möchten wir Ihr Anliegen im direkten Austausch mit Ihnen besprechen und zur Klärung beitragen. Bitte senden Sie uns eine Mail an kundenservice@woll.de und schildern uns Ihren Fall. Wir werden uns im Anschluss direkt bei Ihnen melden.

Versandabteilung hat Nachholbedarf

11.12.25: Töpfe-Set bestellt mit Zusage "Lieferung vor Weihnachten". 17.12.25: Es kam lediglich ein Topf, auf dem Lieferschein war jedoch alles korrekt ausgewiesen. 18.12.25: Erste Reaktion vom Kundenservice mit Bitte um Lieferschein. 23.12.25: Kundenservice hat Nachlieferung bestätigt, Tracking-Nr. war jedoch erst am 30.12.25 "aktiv". 30.12.25: Sendung endlich (korrekt) mit kleiner Entschädig eingegangen Der Kundenservice, der sogar noch am 23.12. reagiert hat - genauso wie die Ware - ist echt super, deshalb auch die 3 Sterne. Schwer enttäuscht bin ich vom Versand. Keine stimmigen Lieferscheine, 2 x keine Bewegung nach Bekanntgabe von Trackingnummern... Bei einem Premium-Lieferanten dürfte so etwas heutzutage nicht mehr passieren.

Woll "Pötte und Pfannen"

Wir besitzen jede Menge Töpfe und Pfannen von Woll, wobei wir mit den Töpfen mit 12 von 10 möglichen Punkten zufrieden sind, mit den Pfannen mit 9 von 10 möglichen Punkten.