woll.de- Logo - Bewertungen

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.727 Bewertungen insgesamt

woll.de- Logo - Bewertungen

woll.de

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.727 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woll.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit beschrieben, selbst bei Problemen oder Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die einfache Handhabung sowie der Bedienkomfort, insbesondere bei abnehmbaren Griffen und der Reinigung, werden ebenfalls positiv bewertet. Die Beschichtung erhält überwiegend Lob, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Zudem wird die PFAS-Freiheit der Produkte und das Engagement für mehr Nachhaltigkeit geschätzt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Abnutzungserscheinungen oder Ablösungen der Beschichtung nach längerer Nutzung. Außerdem äußern einige den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, etwa in Form von Recyclingmöglichkeiten oder besser verfügbaren Ersatzteilen.

Bewertungen für woll.de

Unproblematisch, schnelle Regulierung
Vielen Dank!
ich habe versehentlich einen Stieltopf bestellt, der nicht für Induktion geeignet ist. Da in dem Paket ein Zettel mit entsprechendem Vermerk lag, wird sowas wohl öfter passieren. Auf der Website habe ich festgestellt, dass es zwei verschiedene Töpfe gibt. Eine Sorte ist für Induktion geeignet, aber das kann leicht überlesen werden.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu Ihrer Bestellung und den Hinweis zu unserer Produktübersicht. Es tut uns leid, dass es bei der Auswahl des Stieltopfes zu einem Missverständnis bezüglich der Herdart kam. Wir bieten in unserem Sortiment sowohl klassische Modelle als auch spezielle Varianten für Induktionsfelder an, um für jede Küche die passende Lösung parat zu haben. Ihre Anmerkung, dass die Unterscheidung auf der Website noch deutlicher hervorgehoben werden könnte, haben wir als wertvolle Kundenanregung aufgenommen. Wir leiten diese intern an die zuständige Fachabteilung weiter, damit wir unsere Beschreibungen und die Darstellung im Shop im Rahmen zukünftiger Optimierungen prüfen können.
Die Qualität der Ware.
Das freut uns zu hören! Vielen Dank.
Bestellablauf super. Produkt wie erwartet, auch super. Was will man mehr?!
Antwort von woll.de
Vielen Dank, das freut uns zu hören - wir wünschen Ihnen viel Freude an den Produkten.
Lieferung schnell, alles gut
alles gut
RB
Rüdiger B.
DW
Doro W.
RM
Rüdiger M.
Ich kaufe seit 30 Jahren Produkte von Woll und bin immer wieder begeistert von der hochwertigen Qualität und der Langlebigkeit der Produkte.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren mit unseren Wollpfannen zufrieden sind und auch unseren Kundenservice schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie Teil der Woll-Familie sind!

Pfannen

Sehr gute und robuste Pfanne
Vielen Dank!
Super Qualität, sehr lang haltbare Produkte. Noch nachhaltiger wäre die Lieferung, wenn alles in einem Paket versandt wird.
Antwort von woll.de
Vielen Dank! Das freut uns zu hören und wir wünschen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten.
TZ
Tino Z.