woll.de- Logo - Bewertungen

1.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.727 Bewertungen insgesamt

woll.de- Logo - Bewertungen

woll.de

1.355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.727 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woll.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit beschrieben, selbst bei Problemen oder Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die einfache Handhabung sowie der Bedienkomfort, insbesondere bei abnehmbaren Griffen und der Reinigung, werden ebenfalls positiv bewertet. Die Beschichtung erhält überwiegend Lob, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Zudem wird die PFAS-Freiheit der Produkte und das Engagement für mehr Nachhaltigkeit geschätzt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Abnutzungserscheinungen oder Ablösungen der Beschichtung nach längerer Nutzung. Außerdem äußern einige den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, etwa in Form von Recyclingmöglichkeiten oder besser verfügbaren Ersatzteilen.

Bewertungen für woll.de

JH
Jörg H.
Schnelle Bestellung und schneller Versand, so daß der Stieltopf rechtzeitig zu Weihnachten da war, Vielen Dank!
Antwort von woll.de
Vielen Dank! Das freut uns zu hören und wir wünschen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten.
IH
Ingolf H.
Super Ware,schnelle Lieferung
Besten Dank!
RW
Rü5 W.
Die Preise¡!!!!!!
Besten Dank!
Telefonischer Service war nicht bemüht auf Kundenwünsche einzugehen. Änderungswunsch wegen Geschenk wurde sofort abgeblockt. Frage zu Bezahlung wurde nicht beantwortet. Mangelnde Informationen auf der Homepage zu den einzelnen Serien. Unterschiede nicht klar dargestellt.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anbringung Ihres Kritikpunktes. Sehr gerne möchten wir Ihr Anliegen im direkten Austausch mit Ihnen besprechen und zur Klärung beitragen. Bitte senden Sie uns eine Mail an kundenservice@woll.de und schildern uns Ihren Fall. Wir werden uns im Anschluss direkt bei Ihnen melden.