Die Bewertungen für woll.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit beschrieben, selbst bei Problemen oder Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die einfache Handhabung sowie der Bedienkomfort, insbesondere bei abnehmbaren Griffen und der Reinigung, werden ebenfalls positiv bewertet. Die Beschichtung erhält überwiegend Lob, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Zudem wird die PFAS-Freiheit der Produkte und das Engagement für mehr Nachhaltigkeit geschätzt.
Einzelne Kunden berichten jedoch von Abnutzungserscheinungen oder Ablösungen der Beschichtung nach längerer Nutzung. Außerdem äußern einige den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, etwa in Form von Recyclingmöglichkeiten oder besser verfügbaren Ersatzteilen.
Vielen Dank! Das freut uns zu hören und wir wünschen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten.
Die QXR Serie (Töpfe und Pfannen) hat mich sehr überzeugt, bei den Töpfen muss ich ein Stern abziehen, da die Deckel nicht so richtig gelungen sind im Vergleich zu den Deckeln von den Edelstahltöpfen, man kann die Deckel schön auf die Ablage bei den Griffen abstellen, es gibt einen kleinen Spalt, damit der Dampf entweichen kann, den runden Abfluss und der Deckel zum ausgießen wird in der Ablagestelle gehalten. Super Sache. Wenn dies bei der QXR Serie wäre, wären, wären die Töpfe eine Perfektion in sich selbst.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung. Bei WOLL setzen wir alles daran, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Deshalb sind uns Kritiken in jeder Form sehr wertvoll, da sie uns dabei helfen, noch besser zu werden.
Wie mit meinem Widerruf unter dem Verdacht eines Materialfehlers umgegangen wurde, halte ich für verbesserungswürdig. Siehe Anfrage 228487
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.
Sie können sicher sein, dass wir jedes Feedback sehr ernst nehmen und in unsere Verbesserungen einfließen lassen.
Wie wir in Ihren Unterlagen sehen können, wurde Ihr Anliegen bereits mit Ihnen erfolgreich geklärt.
Die Kuchenformen sehen sehr gut und stabil aus. Ich werde sie demnächst ausprobieren.
Tolle pfanne
Tolle Pfanne
Großartige Qualität zu angemessen Preisen
Antwort von woll.de
Lieferung perfekt, Ware sehr gut verpackt, Töpfe sind eh gut, denke einfach alles gut... weiter so, bin Fan von euch, wird net letzter Kauf sein
Antwort von woll.de
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt beim Anbraten bleibt der Saft vom Fleisch drin .Ich benötigte nur auch sehr wenig Fett. Einfach super.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Kochen.
Schneller Versand.
Ich nutze seit Jahren die Pfannen von Woll.
Sehr gute und langlebige Qualität ... jeden Cent wert.
Das zubereiten von Speisen mit Woll Pfannen macht Spaß.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren mit unseren Wollpfannen zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie Teil der Woll-Familie sind!