woll.de

1.766 Bewertungen insgesamt   1.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Lob, insbesondere bei Reklamationen und Umtausch. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und gut verpackt. Die Produkte lassen sich einfach bedienen, überzeugen durch angenehmes Handling und hohe Funktionalität. Die Antihaft-Beschichtung wird meist als sehr gut bewertet. Nachhaltige Aspekte wie PFAS-freie Beschichtungen, Recycling und Energieeffizienz werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Schwächen der Beschichtung, insbesondere hinsichtlich der Haltbarkeit und Abnutzung nach längerer Nutzung. Bei der Rückerstattung und Flexibilität des Kundenservices werden gelegentlich Schwächen genannt. Manchmal kommt es zu Lieferverzögerungen oder Versandproblemen. Einzelne Nutzer wünschen sich mehr Auswahl und Verbesserungen bei nachhaltigen Aspekten. Es wird auch auf höhere Preise oder Zusatzkosten hingewiesen. Zudem gibt es vereinzelte Anmerkungen zum Gewicht oder zu den Stielvarianten der Produkte.

Erfahrungenwoll.de

Versandabteilung hat Nachholbedarf

11.12.25: Töpfe-Set bestellt mit Zusage "Lieferung vor Weihnachten". 17.12.25: Es kam lediglich ein Topf, auf dem Lieferschein war jedoch alles korrekt ausgewiesen. 18.12.25: Erste Reaktion vom Kundenservice mit Bitte um Lieferschein. 23.12.25: Kundenservice hat Nachlieferung bestätigt, Tracking-Nr. war jedoch erst am 30.12.25 "aktiv". 30.12.25: Sendung endlich (korrekt) mit kleiner Entschädig eingegangen Der Kundenservice, der sogar noch am 23.12. reagiert hat - genauso wie die Ware - ist echt super, deshalb auch die 3 Sterne. Schwer enttäuscht bin ich vom Versand. Keine stimmigen Lieferscheine, 2 x keine Bewegung nach Bekanntgabe von Trackingnummern... Bei einem Premium-Lieferanten dürfte so etwas heutzutage nicht mehr passieren.

Antwort von woll.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anbringung Ihres Kritikpunktes. Sehr gerne möchten wir Ihr Anliegen im direkten Austausch mit Ihnen besprechen und zur Klärung beitragen. Bitte senden Sie uns eine Mail an kundenservice@woll.de und schildern uns Ihren Fall. Wir werden uns im Anschluss direkt bei Ihnen melden.

Woll "Pötte und Pfannen"

Wir besitzen jede Menge Töpfe und Pfannen von Woll, wobei wir mit den Töpfen mit 12 von 10 möglichen Punkten zufrieden sind, mit den Pfannen mit 9 von 10 möglichen Punkten.

Antwort von woll.de

Vielen Dank, das freut uns zu hören - wir wünschen Ihnen viel Freude an den Produkten.
Der persönliche Kontakt mit Ihrer Mitarbeiterin Rahel Pauli war beeindruckend, nachhaltig und zudem für die heutige Zeit ausgesprochen ungewöhnlich!

Antwort von woll.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Kochen.
Bewährte Qualität. Wir haben solch einen beschichteten Topf von Woll schon seit über 20 Jahren in Benutzung und er ist noch immer fast wie neu. Als Weihnachtsgeschenk für unsere Tochter genau das richtige. Mit dem abnehmbaren Griff kann man sich auch ohne Einschränkungen ( Ofen/Spülmaschine ) für den schönen aus Holz entscheiden. Mit dem Weihnachtsangebot muss man dann zugreifen.

Antwort von woll.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren mit unseren Wollpfannen zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie Teil der Woll-Familie sind!
Sehr schnelle Lieferung. Bin super zufrieden mit der Qualität. Seit Jahren nur noch Woll Pfannen und Zubehör. Allerdings würde ich es begrüßen, wenn man den abnehmbaren Stiel bei der Bestellung abwählen könnte.

Antwort von woll.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren mit unseren Wollpfannen zufrieden sind und auch unseren Kundenservice schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie Teil der Woll-Familie sind!
Preis/Leistung absolut in Ordnung. Auch die Auswahl ist hervorragend. Bestellte Ware ist innerhalb weniger Werktage bei mir eingetroffen. Auch die derzeitigen Angebote mit teilweise 20-30% Ermäßigung sind toll. Einziger Nachteil, dass man den Küchenhelfer, der bei einer Lieferung ab einem bestimmten Betrag mitgeliefert wird, nicht auswählen kann. Es werden Küchenhilfen geschickt, mit denen man evtl. nichts anfangen kann.

Antwort von woll.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu der Geschenkzugabe, geben wir dies gerne an entsprechende Stelle weiter.
C R
Chris R.

Einwandfrei empfehlenswert

Die Töpfe und Pfannen der Firma Woll sind sehr hochwertig. Sollte man dennoch Hilfe oder ein Ersatzteil benötigt werden, wird schnellstens reagiert.

I W
Ira W.

Sehr zufrieden

Mein Sohn hat mir Woll empfohlen. Musste ich natürlich ausprobieren. Ich bin mit den Brettchen und dem Ständer sehr zufrieden. Die alten Holzbretter sind in den Müll gewandert. Der Service war echt super! Die Bezahlseite hatte sich aufgehängt, sodass ich die Bestellung nicht abschließen konnte. Es ging dann ganz unkompliziert über den Kundenservice und einer beigelegten Rechnung.

Antwort von woll.de

An sich sind die Pfannen sehr gut. Noch ich habe die Erfahrung gemacht, dass nach einiger Zeit die Beschichtung doch sich löst. Ich gehe mit nichts scharfen in die Pfanne und erhitze sie auch nicht übermäßig. Die Vorführung bei QVC zeigt mir immer, das die Pfanne heiß werden darf(was ich aber nicht mache) und das man mit allen Materialien in die Pfanne gehen kann. Auch das mache ich nicht.

Bestellung Pfannen und Deckel

Ich hatte bereits eine Woll Pfanne auf einer Messe gekauft und war damit zufrieden. Daher habe ich noch nachbestellt und auch passende Deckel. Es hat alles sehr gut geklappt. Die Lieferung kam schnell und alles war gut verpackt. Auf meine Rückmeldung hin, dass der Gratisartikel der Lieferung nicht beigelegt war, kam sehr schnell eine Entschuldigung und die Nachlieferung wurde veranlasst.

Antwort von woll.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Kochen.
Es ist nun die 2. Pfanne von Woll und ich bin begeistert. Erstklassige Qualität, nichts brennt an und lässt sich auch gut reinigen. Kann ich nur empfehlen!

Antwort von woll.de

Vielen Dank! Das freut uns zu hören und wir wünschen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten.
S A
Schroth A.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Das Produkt selber kann ich aktuell noch nicht bewerten. Nach einmaligem Gebrauch ist aus meiner Sicht eine Bewertung noch nicht möglich.

Antwort von woll.de

Die Pfannen sind pflegeleicht und man kann super drin braten. Der Sevice von Woll ausgezeichnet. Wir haben eine Pfanne reklamiert und anstandslos Ersatz bekommen.

F K
Familie K.
Die Pfanne brät sehr gleichmäßig und ist, bedingt durch die Bauform, eine tolle Ergänzung unserer Kochutensilien. Wir nutzen ein Induktionskochfeld, womit die Titan-Guss-Pfanne hervorragend funktioniert. Wir sind sehr zufrieden und können eine volle Empfehlung aussprechen!

Antwort von woll.de

Ich habe mein erstes Set bestehend aus 4 Pfannen, 2 Brätern und einem Kochtopf. Ich hätte es nicht geglaubt, aber ich bin völlig begeistert. Ich hätte nicht gedacht, dass es doch so große Unterschiede gibt. So macht kochen nun endlich wieder Spaß. Ich bin absolut begeistert und werde nach und nach vieles ergänzen.

PFAS-frei: Sei dabei ;)

Weil eure Pfannen so toll sind, hab ich beim SR-Talk „Grenzenlos“ sogar für eure PFAS-freien Pfannen „Werbung“ gemacht ;) Liebe Grüße, Uta Sullenberger

Antwort von woll.de

Das freut uns zu hören! Vielen Dank.
Mega Service auch nach jahrelanger Nutzung. Zuverlässig und schneller Service bei Fragen oder Problemen. Wir sind rundum zufrieden und würden immer wieder bei Woll kaufen. Danke

C G
Carsten G.

Ergänzung gekauft

Ich habe schon ein Topf- und ein Pfannenset, ist aber schon über 20 Jahre alt und ein neues Tropfset musste her. Nee, das alte Set bleibt in Nutzung und wird nicht abgelöst.

Antwort von woll.de

Tolle Pfannen, super Shop!

Das die Pfannen einfach klasse sind, braucht man nicht zu erwähnen ... Aber auch die Lieferung kam super schnell bei mir an!

Antwort von woll.de

Preis-Leistung ist total angemessen. Ich habe noch nie so qualitativ hochwertige Töpfe und Pfannen besessen. In Kombination mit den Küchenhelfern absolut empfehlenswert. Tolle Qualität und zuverlässiger schneller Versand. Super netter und hilfsbereiter Kundenservice.