Die Bewertungen für woll.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Verarbeitungsqualität, Haltbarkeit und das ausgezeichnete Bratergebnis der Produkte. Auch die Antihaftbeschichtung wird vielfach positiv hervorgehoben. Die einfache Handhabung, abnehmbare Griffe und die Benutzerfreundlichkeit finden ebenso großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Falschbestellungen. Die schnelle und sichere Lieferung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Zusätzlich werden die PFAS-freien Produkte und das Umweltbewusstsein des Unternehmens geschätzt.
Gelegentlich gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder den genutzten Paketdienstleistern. Einige Kunden berichten über negative Erfahrungen mit der Abnutzung der Antihaftbeschichtung oder Anbacken. Das Gewicht oder spezielle Griffe werden vereinzelt als unpraktisch empfunden. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei den Recyclingmöglichkeiten und der Flexibilität der Produkte genannt.
Ich habe schon einige Pfannen bestellt und auch verschenkt. Wir sind alle
restlos begeistert von der sehr guten Qualität. Ich empfehle die Pfannen
sehr gerne weiter! Werde noch weitere Artikel von Woll bestellen.
Toller Service, schneller Versand
Antwort von woll.de
Vielen Dank! Das freut uns zu hören und wir wünschen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten.
Top-Qualität, vielseitige Anwendung durch abnehmbaren Stiel
Antwort von woll.de
Qualität super, Service super, immer wieder gerne
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Team zufrieden sind und sich bei Problemen gut betreut fühlen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!
Bestellung, Lieferung und Ware absolut perfekt.
Minuspunkt: Telefonservice - Wartezeit 8min. 20 bis sich jemand meldet. Beim zweitenmal wieder über 6 min.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Lieferzeiten und Produkten zufrieden sind.
Wir sind bemüht jedes Telefonat schnellst möglich entgegen zu nehmen. Je nach Telefonaufkommen, kann die Wartezeit jedoch variieren.
Super Service
Anregungen von Kunden werden ernst genommen, schnelle Reaktionszeit und bestmöglicher Kundenservice
Sehr schlechter Kundendienst
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anbringung Ihres Kritikpunktes.
Sehr gerne möchten wir Ihr Anliegen im direkten Austausch mit Ihnen besprechen und zur Klärung beitragen.
Bitte senden Sie uns eine Mail an kundenservice@woll.de und schildern uns Ihren Fall.
Wir werden uns im Anschluss direkt bei Ihnen melden.
Tolle Pfanne, ebener Boden, wie lange die Beschichtung hält bleibt abzuwarten. Jedenfalls sehr praktisch ist der abnehmbare Griff.
Antwort von woll.de
Vielen Dank, das freut uns zu hören - wir wünschen Ihnen viel Freude an den Produkten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit
unseren Produkten zu teilen.
Super schnelle Lieferung und super Qualität
Antwort von woll.de
Das freut uns zu hören! Vielen Dank.
Vielen Dank!