woll.de- Logo - Bewertungen

1.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.728 Bewertungen insgesamt

woll.de- Logo - Bewertungen

woll.de

1.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.728 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woll.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Verarbeitungsqualität, Haltbarkeit und das ausgezeichnete Bratergebnis der Produkte. Auch die Antihaftbeschichtung wird vielfach positiv hervorgehoben. Die einfache Handhabung, abnehmbare Griffe und die Benutzerfreundlichkeit finden ebenso großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Falschbestellungen. Die schnelle und sichere Lieferung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Zusätzlich werden die PFAS-freien Produkte und das Umweltbewusstsein des Unternehmens geschätzt. Gelegentlich gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder den genutzten Paketdienstleistern. Einige Kunden berichten über negative Erfahrungen mit der Abnutzung der Antihaftbeschichtung oder Anbacken. Das Gewicht oder spezielle Griffe werden vereinzelt als unpraktisch empfunden. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei den Recyclingmöglichkeiten und der Flexibilität der Produkte genannt.

Bewertungen für woll.de

Gute Ware, alles perfekt.
Service und Produkt sind sehr gut 👍
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Team zufrieden sind und sich bei Problemen gut betreut fühlen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!
Funktioniert wie es sein sollte
Schnelle Lieferung und der Mitarbeiter war sehr hilfreich
Das freut uns zu hören! Vielen Dank.
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung ist super. Die Qualität der Töpfe ist klasse und das war auch nicht meine letzte Bestellung.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Töpfe zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung!
Die Qualität lässt zu wünschen.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Anbringen Ihres Kritikpunktes. Können wir Sie bei Ihrem Anliegen noch weiter unterstützen? Wenn Sie möchten, könnten Sie uns eine Nachricht an untenstehende Adresse zukommen lassen, so dass wir Ihr Anliegen detailliert prüfen können. support@woll.de Vielen Dank vorab für Ihre Unterstützung, Team Woll
HH
Herbert H.

Top Qualität

Gute Qualität und schnelle Lieferung
CS
Christine S.
Vielen Dank
Die schnelle Bearbeitung und den Versand. Das die Sachen so sicher eingepackt waren.
Das freut uns zu hören! Vielen Dank
Tolle Pfannen, Bestellung und Lieferung problemlos!
LF
Lothar F.
Nach meiner Bestellung wurden die Teile umgehend geliefert. Toller Sevice
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Kundenservice nicht Kundenorientiert

Eine wichtige Auskunft wurde hinausgezögert. Als Bräter im Angebot waren hatte ich leider Induktionsuntaugliche bekommen. Meine Frage für die Tornierung war direkt, ob es zum gleichen Preis ausgetauscht werden könnte.. Erst ca eine Woche später, als das Amgebot nicht mehr kam , kam dazu die Antwort dass ich mir dann neues zu vollem Preis bestellen könnte. Die Diamont Lite Bräter haben bei mir leider nicht lange gehalten und die Beschichtung ging schnell kaputt. Keine Erhitzung ohne Öl, keine Metalllöffel oder ähnliches drinnen gehabt, keine Turboerhitzung.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Aus dem Mailverlauf geht hervor, dass nicht induktive Ware bestellt wurde. Bei vielen Produkten besteht die Wahl zwischen induktiv und nicht induktiv. Ein Umtausch ist aus systemischer Sicht leider nicht möglich, da hier auch Preisunterschiede bestehen.
Super Qualität