woll.de- Logo - Bewertungen

1.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.728 Bewertungen insgesamt

woll.de- Logo - Bewertungen

woll.de

1.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.728 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woll.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Verarbeitungsqualität, Haltbarkeit und das ausgezeichnete Bratergebnis der Produkte. Auch die Antihaftbeschichtung wird vielfach positiv hervorgehoben. Die einfache Handhabung, abnehmbare Griffe und die Benutzerfreundlichkeit finden ebenso großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Falschbestellungen. Die schnelle und sichere Lieferung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Zusätzlich werden die PFAS-freien Produkte und das Umweltbewusstsein des Unternehmens geschätzt. Gelegentlich gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder den genutzten Paketdienstleistern. Einige Kunden berichten über negative Erfahrungen mit der Abnutzung der Antihaftbeschichtung oder Anbacken. Das Gewicht oder spezielle Griffe werden vereinzelt als unpraktisch empfunden. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei den Recyclingmöglichkeiten und der Flexibilität der Produkte genannt.

Bewertungen für woll.de

Gute Qualität zu fairen Preis
Antwort von woll.de
Vielen Dank für die Bewertung!
Alles super.
Antwort von woll.de
Das freut uns zu hören! Vielen Dank.
Vielen Dank!

Ich bin von den Titan Sachen total…

Ich bin von den Titan Sachen total begeistert
Antwort von woll.de
Vielen Dank, das freut uns zu hören - wir wünschen Ihnen viel Freude an den Produkten.
KL
Katja L.
MM
Matthias M.
MM
Margarete M.

Superqualität

Die Qualität der Pfannen und Töpfe überzeugt jedesmal aufs Neue. Die Lieferung erfolgt zügig.
Antwort von woll.de
Vielen Dank, das freut uns zu hören - wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an unseren Produkten.
RE
Roland E.
Ich bin bin mit den Kopfdeckel sehr zufrieden
Antwort von woll.de
Danke für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Topfdeckel zufrieden sind.
ES
Erhard S.
Guter Service und top Qualität. Gerne wieder.
Das freut uns zu hören! Vielen Dank