woll.de- Logo - Bewertungen

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.727 Bewertungen insgesamt

woll.de- Logo - Bewertungen

woll.de

1.362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.727 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woll.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit beschrieben, selbst bei Problemen oder Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die einfache Handhabung sowie der Bedienkomfort, insbesondere bei abnehmbaren Griffen und der Reinigung, werden ebenfalls positiv bewertet. Die Beschichtung erhält überwiegend Lob, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Zudem wird die PFAS-Freiheit der Produkte und das Engagement für mehr Nachhaltigkeit geschätzt. Einzelne Kunden berichten jedoch von Abnutzungserscheinungen oder Ablösungen der Beschichtung nach längerer Nutzung. Außerdem äußern einige den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, etwa in Form von Recyclingmöglichkeiten oder besser verfügbaren Ersatzteilen.

Bewertungen für woll.de

Super schöne Pfanne zu einem sehr guten Preis. Versand war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden!
Antwort von woll.de
Vielen Dank! Das freut uns zu hören und wir wünschen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten.
Super Produkte - schnelle Lieferung...
Antwort von woll.de
Vielen Dank, das freut uns zu hören - wir wünschen Ihnen viel Freude an den Produkten.
GK
gabriele k.
neu-anspach
Wie auch bei den anderen Bestellungen, die Pfannen und das Zubehör sind immer sehr, sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von woll.de
Die Lieferung erfolgte schnell und komplett, die Qualität der Produkte ist hervorragend. Verwirrend und enttäuschend war nur dass am nächsten Tag ein Newsletter kam mit 20 % Rabatt auf alles. Ärgerlich.
Das freut uns zu hören! Vielen Dank.
Sehr gute Qualität und Kochergebnisse!!!
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Kochen.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, attraktives Ostersparangebot.
die einfache Pflege und Reinigung der Pfannen
Antwort von woll.de
Super Service mit schnellem Versand.
überzeugende Beschichtung - deutlich besser als beim Vorgängermodell
Alles top.
Versand, Abwicklung der Retoure perfekt. Leider gibt es die von mir gewünschte Pfanne nicht induktionsfähig.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten.
CS
Carlo S.
Pfanne nach wunsch, jederzeit!
PK
Petra K.

Die Ware kam gut verpackt bei mir an , aber !!!!

Die Ware kam gut verpackt bei mir an. Ich mußte aber etwas zurückgeben.Also habe ich in dem Widerruf gelesen, daß die Rücksendungskosten der Käufer trägt. Es lag auch kein Retourlabel dabei. Also habe ich das schwere Paket für 26, € auf meine Kosten zurückgesandt. Später schrieb mir WOLL , ich kann einen Retouraufkleber erhalten. Für mich zu spät. Also wollte ich die Kosten erstattet bekommen. Das wurde aber abgelehnt. Also vorsichtig, die Firma WOLL geht auf Dummfang bei Retouren.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anbringung Ihres Kritikpunktes. Sehr gerne möchten wir Ihr Anliegen im direkten Austausch mit Ihnen besprechen und zur Klärung beitragen. Bitte senden Sie uns eine Mail an kundenservice@woll.de und schildern uns Ihren Fall. Wir werden uns im Anschluss direkt bei Ihnen melden.
Sehr gute Produkte, kann man selbst als Koch-Anfänger nichts falsch mache :-)
AP
Anneliese P.
Super Pfannen 👍👍
Antwort von woll.de
Schnelle Lieferung, das Produkt erfüllt meine Erwartungen.
Das freut uns zu hören! Vielen Dank.
bin absolut zufrieden mit allem was ich bei Woll gekauft habe.
Antwort von woll.de
Super Service. Selbst bei Ersatzteilen wird einem geholfen. Einfach Email an Woll und das Problem wird gelöst.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Kochen.
Die Pfannen funktionieren einwandfrei.
Antwort von woll.de
toll QUALITÄT, kochen schon seit Jahren mit Wollpfannen. Die neue ist jetzt noch einmal ein toller Schritt zu mehr Braterlebnis...So man das sagen kann.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren mit unseren Wollpfannen zufrieden sind und auch unseren Kundenservice schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie Teil der Woll-Familie sind!