woll.de- Logo - Bewertungen

1.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.728 Bewertungen insgesamt

woll.de- Logo - Bewertungen

woll.de

1.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.728 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woll.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Verarbeitungsqualität, Haltbarkeit und das ausgezeichnete Bratergebnis der Produkte. Auch die Antihaftbeschichtung wird vielfach positiv hervorgehoben. Die einfache Handhabung, abnehmbare Griffe und die Benutzerfreundlichkeit finden ebenso großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Falschbestellungen. Die schnelle und sichere Lieferung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden überwiegend positiv bewertet. Zusätzlich werden die PFAS-freien Produkte und das Umweltbewusstsein des Unternehmens geschätzt. Gelegentlich gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder den genutzten Paketdienstleistern. Einige Kunden berichten über negative Erfahrungen mit der Abnutzung der Antihaftbeschichtung oder Anbacken. Das Gewicht oder spezielle Griffe werden vereinzelt als unpraktisch empfunden. Zudem wird Verbesserungsbedarf bei den Recyclingmöglichkeiten und der Flexibilität der Produkte genannt.

Bewertungen für woll.de

Die neue Pfanne ist spürbar leichter als das Vorgängermodell.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für die positive Bewertung!
Sehr gute Wärmeleitung
Barbara T.

Lieferung

Super schnelle Lieferung. Sehr guter Service
Antwort von woll.de
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank.
Schnelle Lieferung Sehr gute Qualität
schnelle und zuverlässige Lieferung

Sendung ausstehend

Ich konnte bis heute die Sendung nicht in Empfang nehmen. Reklamationen bis jetzt erfolglos.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid, dass es Probleme bei der Lieferung gab. Die Ware sollte sich laut Sendungsstatus in Zustellung befinden. Sollten Sie noch Rückfragen haben, melden Sie sich gerne direkt unter support@woll.de
Leider hat gar nichts geklappt. Erst kam ein falsches Produkt, dann kam der richtige Deckel, laufend emails mit Rechnungen obwohl alles mit Paypal bezahlt wurde , dann nach ca 2 Wochen kam wieder ein Paket wo ich die Annahme verweigert habe . Nach mehrmaligen Telefonaten kam per Mail wieder eine Rechnung , zwar auf null, aber es ist sehr nervig wenn die Buchhaltung so schlampig arbeitet. Das Produkt ist super, schade das der Service so schlecht ist
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung zu Schwierigkeiten kam. Selbstverständlich erhalten Sie nach jedem Kauf oder Umtausch eine Rechnung für Ihre Unterlagen, auch wenn der Betrag bereits beglichen ist. Wir arbeiten daran, Sie künftig mit noch besserem Service zu überzeugen.
Alles schnell und transparent.
ED
Eleonore D.
Einfach tolle Produkte!
RR
Ramona R.
Leider habe ich den Topf in der falschen Größe erhalten. Die Abwicklung der Rücksendung gestaltet sich sehr schwierig, da kein Rücksendeschein beiliegt.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen am 11.06.25 einen Rücksendeschein per Mail zukommen lassen. Damit sollte die Rückabwicklung nun reibungslos erfolgen können. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.