Die Bewertungen für woll.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit beschrieben, selbst bei Problemen oder Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die einfache Handhabung sowie der Bedienkomfort, insbesondere bei abnehmbaren Griffen und der Reinigung, werden ebenfalls positiv bewertet. Die Beschichtung erhält überwiegend Lob, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden. Zudem wird die PFAS-Freiheit der Produkte und das Engagement für mehr Nachhaltigkeit geschätzt.
Einzelne Kunden berichten jedoch von Abnutzungserscheinungen oder Ablösungen der Beschichtung nach längerer Nutzung. Außerdem äußern einige den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, etwa in Form von Recyclingmöglichkeiten oder besser verfügbaren Ersatzteilen.
sehr guter Service, die Bestellung wurde schnell ausgeführt und die bestellte Ware hat wie gewohnt eine super Qualität.
Beim nächsten Bedarf werden wir wieder bei Woll bestellen. Vielen Dank!!
Antwort von woll.de
Vielen Dank! Das freut uns zu hören und wir wünschen weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten.
Die Pfannen sind gut, der Kundenservice eher nicht
Die Pfannen sind gut, mir kam es auf eine gute Speicherung der Wärme an.
Wie lange die Beschichtung hält, ist abzuwarten. Ein Neuwagen hält auch kein Leben lang, nur weil er 80k € gekostet hat ...
Weshalb nur 3 von 5 Sternen?
Der Kundensevice ist im Vergleich zu anderen Anbietern nicht gut.
Eine Reaktionszeit von 5 Werktagen wird im B2B noch toleriert, im B2C ist das heutzutage jedoch inakzeptabel.
Einen falsch gelieferten Artikel (Warenwert unter 20€) durch den Kunden zurücksenden zu lassen ist Lösungs-, nicht Kundenorientiert.
Ein weiteres Paket, welches gepackt, zur Post gebracht und mit dem LKW durch die BRD gefahren wird. Das Ganze mit einem Ups, haben wir einen Fehler gemacht, nicht mit sorry, das wir dir Kunde die Umstände machen.
Ökonomisch und aus Sicht des Marketing eher ungeschickt.
Update 08.12.25 mit Abwertung auf 1 Stern
Das Retourenlabel habe ich erhalten. Hat es das besser gemacht? Nein.
Die Retoure wurde Ihnen am 18.11. zugestellt. Am 29.11.deutlich später als zugesagt, habe ich von Ihnen abermals die selbe, falsche Ware erhalten. Ein entsprechendes Ticket vom selben Tag wurde bisher nicht beantwortet. Eine Bestellung vom 17.11.25, bei der jede Position in Ihrem Webshop als sofort verfügbar angegeben ist, wurde bisher nicht an den Versanddienstleister übergeben.
Der O-Ton Ihrer Mitarbeiterin vom Kundenservice bei Nachfrage am Telefon: sie hätte keine Zeit sich darum zu kümmern, ich solle „gefälligst“ warten, bist das Ticket bearbeitet wurde (auch dies ist bisher nicht geschehen)
Entspricht dies Ihrem Anspruch?
Entsprechen die überwiegend negativen Bewertungen der Fa. Woll -insbesondere den Service betreffend- Ihrem Anspruch? Sicher nicht. Einen Anspruch zu haben bedeutet nicht zwingend den Willen zur Umsetzung zu haben. Und den haben Sie offenbar nicht.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anbringung Ihres Kritikpunktes.
Sehr gerne möchten wir Ihr Anliegen im direkten Austausch mit Ihnen besprechen und zur Klärung beitragen.
Bitte senden Sie uns eine Mail an kundenservice@woll.de und schildern uns Ihren Fall.
Wir werden uns im Anschluss direkt bei Ihnen melden.
alles sehr gut.
gute Beratung am Telephon.
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Kochen.
Vielen Dank!
Nach dem ich sie angeschrieben und angerufen habe, habe ich schnell den Rücksendeschein erhalten.
So konnte ich die Retoure zur Post bringen. Ich hätte es besser gefunden, wenn ein Retouren Schein schon im Paket mitgeliefert wurden.
Mit der Pfanne bin ich sehr zufrieden. Die Backformen habe ich noch nicht benutzt.
Antwort von woll.de
Wie immer schnelle Lieferung, Produkte wie immer von bester Qualität, wie immer keine Beanstandungen. Kompetente, freundliche Mitarbeiter.
Das freut uns zu hören! Vielen Dank.
Schneller Versand und super Produkte!
Seit Jahrzehnten immer gute Produkte
Antwort von woll.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren mit unseren Wollpfannen zufrieden sind und auch unseren Kundenservice schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie Teil der Woll-Familie sind!
Sehr unbürokratisch im Umgang mit einer Reklamation. Im telefonischen Kontakt sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Noch gute Wertarbeit „Made in Germany“; toll, dass es so etwas noch gibt.
Vielen Dank, das freut uns zu hören - wir wünschen Ihnen viel Freude an den Produkten.
Einfach easy und perfekt