5.003 Bewertungen insgesamt   4.451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.06.2022

haypp.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die außergewöhnlich schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die teils sogar besser als erwartet ausfällt. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und kulant beschrieben, insbesondere bei der Lösung von Problemen. Die Gratisdosen und kleinen Geschenke werden geschätzt und das Angebot als vielfältig empfunden. Auch die Preise gelten als fair und günstig, und der Bestellvorgang wird als unkompliziert erlebt. Die Produktqualität erhält fast ausschließlich Lob. Einige Kunden wünschen sich individuellere Gratisbeigaben und ein noch breiteres Sortiment, insbesondere mehr Marken oder stärkere Sorten. Wiederholt wird der Wunsch nach zusätzlichen Rabattaktionen für Stammkunden geäußert. Altersverifizierung und Gutscheinhandling werden gelegentlich als umständlich empfunden, und vereinzelt gibt es Hinweise auf beschädigte Verpackungen oder Pouches.

Erfahrungenwww.haypp.com/de/

Meine erste Wahl für jede Bestellung!

Ich bestelle nur noch bei Haypp und bin jedes Mal absolut zufrieden. Der Versand ist immer schnell und zuverlässig, und die Bestellungen laufen problemlos ab. Inzwischen habe ich sicher schon 20–30 Mal hier bestellt und hatte nur ein einziges Mal ein Problem, weil ein Paket nicht angekommen ist. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support wurde mir sofort professionell geholfen. Noch am selben Tag wurde ein Ersatzpaket verschickt, besser kann Kundenservice kaum sein. Für mich stimmt bei Haypp einfach alles: große Auswahl, schneller Versand und ein hervorragender Support. Deshalb empfehle ich Haypp auch regelmäßig. Klare 5 Sterne!

Antwort von www.haypp.com/de/

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica
Sehr gut gefällt mir das ihr schnell und unkompliziert liefert, alles immer zur vollsten Zufriedenheit. Was nicht so gut ist, das Mann bei den Päckchen immer unterschreiben muss, ihr habt ja meine Daten, und wisst das ich über 18 bin. So muss ich immer zuhause sein, oder extra zur Post fahren… sonst würde es der postler an die ablagestelle hinlegen wenn ich nicht da bin, und gut.

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Eine Altersverifizierung ist bei jeder Bestellung notwendig. Damit folgen wir den gesetzlichen Vorgaben. Da keinerlei Daten gespeichert werden dürfen (DSGVO), muss diese Verifizierung momentan wirklich bei jeder Bestellung erfolgen. Wir arbeiten an einer Lösung für wiederkehrende Kunden. Schöne Grüße Henning
Super Auswahl, leider nicht alles an Matken vorhanden die ich gerne kaufe, stattdessen exklusive Marken die man nirgends anders findet. Dennoch unkomplizierte Homepage. Das Bewertungssystem ist leider etwas semioptimal, aber wenn die Kunden keine Bewertugnen schreiben, was will man da machen.
Ganz schwierig zu bewerten, da die Sendung es leider nicht zur gewählten Abholstation (Filiale) geschafft hat. Bei mittlerweile 34 Bestellungen über die Website kann ich aber sagen, dass es sich hier um einen Einzelfall handelt und noch dazu wurde das ganze direkt vom Kundenservice super kulant bearbeitet und eine Ersatzlieferung in Auftrag gegeben. Die hier bewertete Bestellung wurde wieder an den Absender zurückgesendet von DHL (die Gründe sind mir schleierhaft, aber ich werde in Zukunft nichts mehr an diese Filiale liefern lassen). Daher sind 3 Sterne absolut nicht repräsentativ für meine Gesamterfahrung mit Haypp, aber leider für diese Bestellung notwendig. Ansonsten finde ich die Möglichkeit, das ganze an eine Abholstation liefern zu lassen total sinnvoll, ärgerlich nur, dass diese Filiale dabei irgendwie Probleme verursacht. Ich bin mir sicher, dass ich in Zukunft weiterhin sehr zufrieden sein werde und wie gesagt eine aus 34 ist als Schnitt wirklich mehr als in Ordnung.

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Bewertung! Es tut uns leid, dass es bei dieser Lieferung zu Problemen mit der Abholstation gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Kundenservice und die schnelle Bearbeitung der Ersatzlieferung positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre langjährige Treue und die Einordnung, dass es sich nach 34 Bestellungen um einen Einzelfall handelt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin von unserem Service überzeugen zu können. Beste Grüße Andi
Das Entgegenkommen von der Kollegin, dass ich in Prozente bekommen habe schnelle Lieferung. Nur einen Mängel hätte ich die Kartons sind so schwach die kommen immer offen also nicht gerissen sondern offen weil untere Kartons ist nicht so stabil, weil das nur hinein gefaltet ist und nicht geklebt sonst sehr sehr sehr zufrieden.

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und dem Entgegenkommen unserer Kollegin zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung. Ihr Feedback bezüglich der Stabilität der Kartons nehmen wir gerne auf und geben es an die zuständige Abteilung weiter. Beste Grüße Andi

Perfekte Bestellung

Ich bin mit meiner Bestellung bei Haypp wirklich sehr zufrieden. Die Ware wurden extrem schnell versendet und kamen in einwandfreiem Zustand an. Besonders positiv finde ich, dass es dort immer wieder sehr gute Angebote gibt, wodurch sich eine Bestellung nochmal mehr lohnt. Außerdem entspricht die Ware genau dem, was bestellt wurde – alles wurde korrekt und wie beschrieben geliefert. Genau so stellt man sich einen zuverlässigen Shop vor. Schneller Versand, gute Preise, reibungslose Abwicklung und top Service. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen und kann Haypp klar weiterempfehlen.

Antwort von www.haypp.com/de/

Grundsätzlich funktionierte alles recht Reibungslos. Die website ist sehr übersichtlich und meine gewünschten Velos sind immer auf Lager. Schade finde ich allerdings trotzdem, dass der Rabattcode für das Abonnieren des Newsletters nur 1x Möglich ist, obwohl er dann beim Checkout der nächsten Bestellung wieder "geworben" wird, dann aber nicht mehr genutzt werden kann.
I was pleasantly surprised by this product. I wasn’t expecting it to arrive but it was excellent value for money. The quality was surprisingly high for the price and the shipping was fast. I’m really happy with it and would definitely recommend it.

Antwort von www.haypp.com/de/

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re delighted that the product exceeded your expectations and that you were happy with both the quality and delivery. Kind regards, Andi
U L
Uta Anna L.

Der Snus-Shop meines Vertrauens!

Seit Jahren bin ich, also mein Mann und ich, HAYPP-Kunden - ich denke, das spricht für sich! Einmal hatte ich Kontakt zum Kundenservice; das war eine richtig gute Erfahrung: Super schnell, freundlich und unkompliziert! HAYPP ist unser Life Saver.
The new personal limit of 150 is just short of the 2 80 packs I usually buy. It would be nice if the limit was set to 160.. or 75 pack options. Despite the limit, my initial order went through, but was then held in a "canceled" status for hours due to the limit. I came back later that day and was able to complete the order. I will continue to recommend haypp to EVERYONE I know. Thank you so much!

Antwort von www.haypp.com/de/

Thank you so much for your feedback and for recommending Haypp! 😊 We appreciate your suggestions regarding the personal limit and pack options. Your input helps us understand our customers’ needs better, and we’ll take it into consideration for future improvements. We’re glad to hear that you were eventually able to complete your order, and we’re thrilled that you continue to enjoy our service! Thanks again for your support. Best regards, Andi
Hab diesesmal wieder ne Stange Velo bestellt und es ist wieder alles top verlaufen. Viel günstiger als bei jedem Kiosk und es wurde mir sogar noch ne extra Probierdose von einer anderen Marke reingelegt. Liebe geht raus
Bestellung klappt problemlos und Produkte sind auch super. Nun ihr müsst eine Lösung für Altersüberpfüfung finden. Pakete verspäten sich oft und meistens der lieferer liefert zu einer paketshop ohne bei der angegebenen Adresse ein mal geklingelt zu haben.

Easy Order & Fast Delivery

I've been using Haypp for the past two months, and I'm very happy with the service. I really hope it never changes. One thing I especially enjoy is being able to order single packs. It lets me try new brands and flavors without having to buy in bulk.

Very fast shipping and customer service.

Very fast shipping. Very fast customer support. I was expecting the same flavor as in Japan but I discovered that the flavor was ‘localized’ to EuroFlavor - too salty for me. Customer service responded immediately and I’m undergoing a return process now. Hence, I’m ranking a 5. these days, customer service is key, especially for online….

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning
Manchmal erhalte ich Geschenke von Ihnen. Ich verwende jedoch die schwächsten Sorten, und Sie senden mir die stärkeren, die ich dann leider wegwerfen muss. Bitte berücksichtigen Sie dies. Vielen Dank im Voraus.
1a Shop. Bestelle schon seit über 1 Jahr regelmäßig und bin immer zufrieden. Die Preise sind unschlagbar günstig. Die besten Snus mit Geschmack sind die XQS, volles Aroma in jeder Stärke ohne das mir schlecht wird.

Nur sehr gute Erfahrungen mit Haypp gemacht

Bei den Lieferungen ist Haypp sehr zuverlässig und schnell! Gute Kommunikation, d.h. ich fühle mich als Kunde wertgeschätzt. Darüber hinaus stimmt das Angebot (meine Lieblingsmarken, u.a. Skruf 52-54) und der Preis. Sehr zu empfehlen.

Antwort von www.haypp.com/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie unserer Kommunikation so zufrieden sind. Schön, dass Sie sich bei uns als Kunde wertgeschätzt fühlen und auch unser Angebot sowie die Preise überzeugen. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung! Ihr Haypp-Team

Vielfalt und Lieferung

Das was ich super an der Seite finde ist die kostenlose und sehr schnelle Lieferung jedoch würde ich mich freuen bzw. würde öfter bestellen gäbe es stärkeres Snus wie z.B. Garant usw. Ich finde das 0,99€ Angebot auch sehr gut da ich so die verschiedenen Geschmäcker austesten kann und freue mich auf weitere Angebote🤞
Also ich kaufe immer gerne bei denen ein da man kein Versand bezahlen muss. Und man bekommt immer eine Dose gratis mit dazu was richtig geil ist. Bloß das es meistens 25mg sind xD aber sonst richtig gut 👍

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Schöne Grüße Jessica

Top!

Beziehe meine Snus seit Jahren über Haypp. Top Auswahl und immer pünktlich. Bei einer einzigen Bestellung wurde bisher was vergessen. Ich habe das dann gemeldet und innerhalb von 10 Minuten waren die vergessenen Snus auf dem Weg zu mir. Sehr zu empfehlen!

• +448000489014
  • haypp.com/de
  • hallo@haypp.com
  • Stockholm, SWE

www.haypp.com/de/

Die Haypp Group steht an der Spitze der globalen Transformation vom Rauchen zu gesünderen Produktalternativen. Mit unseren Ursprüngen in Skandinavien, unserer umfassenden Erfahrung aus wegweisenden Mä...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen