www.haypp.com/de/- Logo - Bewertungen

3.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.710 Bewertungen insgesamt

www.haypp.com/de/- Logo - Bewertungen

www.haypp.com/de/

3.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.710 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.haypp.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch die attraktiven Preise, regelmäßigen Rabattaktionen und Probierangebote werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell empfunden, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Das große und vielfältige Produktsortiment findet ebenso Anklang, wie die stets reibungslose und pünktliche Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Waren wird meist als hoch bewertet, und die einfache sowie übersichtliche Bestellabwicklung und Website-Gestaltung erhalten viel Lob. Vereinzelte Kritik gibt es hinsichtlich der Verpackung oder bei bestimmten Produkten, zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahl oder bestimmten Sorten.

Bewertungen für haypp.com/de/

Schnelle Bearbeitung, super netter Kontakt. Wenn mal etwas zu beanstanden war, unkomplizierte und schnelle Hilfe
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Henning
Leider kommt es in der letzten Zeit bei der Altersverifizierung über das Handy immer zu Problem und wir als Fehler angezeigt. Über PC oder Laptop funktioniert es meistens. Aber jedes mal den Laptop anmachen und bestellen ist dann schon ein wenig umständlich.
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Altersverifizierung über das Handy zu Problemen kommt. Wir geben Ihr Feedback intern weiter, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Schön zu hören, dass die Bestellung über PC oder Laptop funktioniert. Sollten Sie künftig weiterhin Probleme haben, die Verifikation über Ihr Handy abzuschließen, kontaktieren Sie uns gerne, wir helfen Ihnen jederzeit weiter. Mit freundlichen Grüßen Andi
Zuvor hatten sie zusätzliche Proben zum Testen geschickt. Diesmal kam nichts.
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese kostenlose Dose ist nicht immer mit dabei. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Henning
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Henning
Melonen Geschmack war leider nicht so wie ich es erhofft habe…
Antwort von www.haypp.com/de/
Wie schnell und unkompliziert das bei euch läuft und immer zuverlässig!
Antwort von www.haypp.com/de/
Es wäre schön wenn Sie erlauben würden, die Pakete an einer Packstation (DHL) zu liefern. Vielleicht können Sie mit DHL etwas vereinbaren, dass es möglich wäre (aufgrund rechtlicher Rahmenbedingungen/über 18)
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Vorschlag! Wir verstehen den Wunsch nach einer Lieferung an DHL-Packstationen sehr gut. Leider ist dies aufgrund gesetzlicher Vorgaben zur Altersverifikation derzeit nicht möglich, da eine persönliche Übergabe mit Ausweiskontrolle erforderlich ist. Sollten sich die Rahmenbedingungen in Zukunft ändern, prüfen wir diese Option selbstverständlich erneut. Mit freundlichen Grüßen Andi
I’ve always had a great experience with Haypp. Great choices, great prices, and fast shipping! I’ve been using Haypp for 5 years now and have always been happy 😄
Antwort von www.haypp.com/de/
Hello, thank you so much for your feedback! We’re thrilled to hear that you’ve had a great experience with Haypp over the past 5 years 😄. It’s wonderful that you enjoy our product selection, prices, and fast shipping! Best regards Andi
Kaufe immer wieder gerne bei HAYPP!!!
Antwort von www.haypp.com/de/
Immer alles top! Schnelle Lieferung!
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Jessica
Gute Seite, einfach Bestellung, schnelle Lieferung!
Antwort von www.haypp.com/de/
Seit Jahren kaufe ich bei euch und bin glücklich und zufrieden, es gibt nichts auszusetzen. Schade, dass ihr keine Bonbons mehr ins Paket packt.
Antwort von www.haypp.com/de/
Alles perfekt. Vom Sortiment zum Support, is hin zum Versand. Einfach Wow!
Antwort von www.haypp.com/de/
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Ihre Bewertung ist das schönste Lob für unser gesamtes Team – wir danken Ihnen sehr dafür. Mit freundlichen Grüßen Andi
HT
heidi t.

Es klappt alles super gut.Von Bestellung bis zur Ankunft bei uns zu Hause. Ware ist auch bestens verpackt und kommt wohlbehalten bei uns an.Den Shop kann ich nur empfehlen. Vielen Dank

Schnelle Lieferung & einfache Bestellabwicklung

Kurz und knapp: es lief von der Bestellung bis zur Lieferung Alles zügig und absolut problemlos.