Die Bewertungen für www.haypp.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch die attraktiven Preise, regelmäßigen Rabattaktionen und Probierangebote werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell empfunden, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Das große und vielfältige Produktsortiment findet ebenso Anklang, wie die stets reibungslose und pünktliche Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Waren wird meist als hoch bewertet, und die einfache sowie übersichtliche Bestellabwicklung und Website-Gestaltung erhalten viel Lob.
Vereinzelte Kritik gibt es hinsichtlich der Verpackung oder bei bestimmten Produkten, zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahl oder bestimmten Sorten.
Alles Super
Kommt immer schnell an.
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Jessica
Super schnell versendet ! Dazu eine Kostprobe aber leider in STARK obwohl ich immer normal bestelle . Aber einem geschenkten Fisch…..
Jessica
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei HAYPP. Onlineeinkauf, Abrechnung und Zustellung alles sehr zufriedenstellend. TOP. Herzlichen Dank
Hallo,
vielen Dank für Ihr Bewertung.
Es freut uns sehr, dass alles top war und Sie gerne wieder bei uns bestellen.
Wir sind dankbar, dass Sie ein langjähriger Kunde sind.
Henning
Sehr komplizierter Altersnachweis. Schnelle Lieferung. Danke.
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren.
Jessica
Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Jessica
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung stets prompt und einwandfrei bei Ihnen ankommt.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig beliefern zu dürfen.
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für die 4 Sterne.
Sehr qualitativ gute Produkte und Zuverlässigkeit bei Lieferung
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der hohen Qualität unserer Produkte und der zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind.
Das ist genau das, was wir jeden Tag erreichen möchten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Pro und Contra
Große Auswahl, schneller Versand, aber leider sind die Artikel teurer geworden und es gibt zwischendurch keine Angebote mehr für den Helwit-Snus.
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Preise und der Angebote für Helwit-Snus gerne auf und leiten diese an die zuständige Abteilung weiter.
Jessica
Bestellung einfach und transparent, Lieferung erfolgte schneller als angegeben, Bestellung wird dort öfter folgen
Super!
Vielen Dank – wir freuen uns, dass alles reibungslos und schnell ging. 😊
Jessica
Lieferung immer schnell und top, genau so die Auswahl im Shop
Die Lieferung geht immer schnell und alles ist dabei, was man bestellt hat. Die Auswahl auf der Seite ist immer top, auch wenn ich meistens das selbe bestelle :)
Antwort von www.haypp.com/de/
Schnelle Lieferung, günstige Preise. Bisher immer alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Läuft alles gut!
Top Anbieter
Unkompliziertes bestellen und schnelle Lieferung. Mehr brauch man nicht sagen.
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr klares, direktes Feedback!
Das bedeutet uns wirklich sehr viel – danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und uns so treu bleiben.
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sollten Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.
Liebe Grüße
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 🌟
Falls Sie uns kurz mitteilen möchten, was nicht gepasst hat, würden wir uns sehr freuen und versuchen, das schnell für Sie in Ordnung zu bringen.
Wir sind jederzeit für Sie da.
Herzliche Grüße,