www.haypp.com/de/- Logo - Bewertungen

3.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.710 Bewertungen insgesamt

www.haypp.com/de/- Logo - Bewertungen

www.haypp.com/de/

3.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.710 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.haypp.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch die attraktiven Preise, regelmäßigen Rabattaktionen und Probierangebote werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell empfunden, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Das große und vielfältige Produktsortiment findet ebenso Anklang, wie die stets reibungslose und pünktliche Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Waren wird meist als hoch bewertet, und die einfache sowie übersichtliche Bestellabwicklung und Website-Gestaltung erhalten viel Lob. Vereinzelte Kritik gibt es hinsichtlich der Verpackung oder bei bestimmten Produkten, zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahl oder bestimmten Sorten.

Bewertungen für haypp.com/de/

Vielen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Jessica
Diese und letzte Bestellung waren die Pouches leider schon etwas trocken. Bei 40 Dosen ärgerlich
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren und Ihnen dort weiterhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Jessica
Gute Preise und Auswahl. Immer wieder Rabatt-aktionen.
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica
Top! Lieferung schnell plus Zugabe

Gesamtpaket ist Top!

Bestelle schon recht lange dort und bis jetzt gab es keine Probleme. Lieferung ist top, Preise sind top, vielfältiges Angebot und Kundenservice ist auch super. Bin sehr zufrieden!
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon so lange zufrieden bei uns bestellen und sowohl Lieferung, Preise, Angebot als auch unseren Kundenservice schätzen. 😊 Mit freundlichen Grüßen Andi
Es geht fast immer sehr schnell
Alles sauber
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Jessica

immer wieder!

super schnelle lieferung, bei problemen sehr kundenfreundlich, einfach top
Antwort von www.haypp.com/de/

Kann man sich nicht beschweren

Ich bekam was ich bestellt habe. Schnell geliefert. Kann man sich nicht beschweren.