Die Bewertungen für www.haypp.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch die attraktiven Preise, regelmäßigen Rabattaktionen und Probierangebote werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell empfunden, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Das große und vielfältige Produktsortiment findet ebenso Anklang, wie die stets reibungslose und pünktliche Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Waren wird meist als hoch bewertet, und die einfache sowie übersichtliche Bestellabwicklung und Website-Gestaltung erhalten viel Lob.
Vereinzelte Kritik gibt es hinsichtlich der Verpackung oder bei bestimmten Produkten, zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahl oder bestimmten Sorten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Henning
Immer absolut schnelle Lieferung und zu90% eine kleine Zugabe als Probe dabei . Top Top Top 👍🏻
Vielen Dank – wir halten Tempo und legen gerne Proben bei. 😊
Andi
Good quality, nice selection and best prices! And all that without delivering fees :) My favourite snus-online shop :)
Unkomplizierte Bestellung / schneller Versand
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung unkompliziert verlaufen ist und der Versand schnell bei Ihnen ankam.
Genau das ist unser Ziel – vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Andi
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Top!!
Die schnelle lieferung
Und man wird immer informiert wo das Paket ist ….Bin sehr zufrieden kann die nur weiter empfehlen…
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Sendungsverfolgung zufrieden sind 😄.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung!
Alles top
Jessica
This is maybe my 10th order with Haypp and all have been as smooth as can be. Can only highly recommend.
Antwort von www.haypp.com/de/
Alles top top, wie immer
Hat alles wie immer sehr gut geklappt, schneller versandt und alles unbeschädigt
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass alles problemlos geklappt hat.
Henning
Schnell und einfach, Altersverifizierung online ohne Probleme.
Altersprüfung
Ich finde die Produkte richtig gut, aber wie schon erwähnt ist die Altersprüfung die ich jedes Mal machen muss richtig doof. Ich muss sowieso dem Postboten meinen Ausweis zeigen, also muss ich es immer 2 Mal machen. Wenn sich das nicht ändert, war das das letzte Mal dass ich was von Velo gekauft habe.
Hallo,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen 😄.
Wir verstehen, dass die doppelte Altersprüfung als umständlich empfunden wird und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst.
Ihre Rückmeldung geben wir an die zuständige Abteilung weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.
Andi
Schnelle Abwicklung, zügiger Versand, faire Preise. So macht Online-Shopping Freude👍
Gerne wieder
Schnell und einfach
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.