www.haypp.com/de/- Logo - Bewertungen

3.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.710 Bewertungen insgesamt

www.haypp.com/de/- Logo - Bewertungen

www.haypp.com/de/

3.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.710 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.haypp.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch die attraktiven Preise, regelmäßigen Rabattaktionen und Probierangebote werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell empfunden, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Das große und vielfältige Produktsortiment findet ebenso Anklang, wie die stets reibungslose und pünktliche Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Waren wird meist als hoch bewertet, und die einfache sowie übersichtliche Bestellabwicklung und Website-Gestaltung erhalten viel Lob. Vereinzelte Kritik gibt es hinsichtlich der Verpackung oder bei bestimmten Produkten, zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahl oder bestimmten Sorten.

Bewertungen für haypp.com/de/

Top

Hat bisher immer gut geklappt
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica

Haypp absolute Nummer Eins

Noch nie Probleme gehabt mit Haypp, immer saubere Abläufe und das Priorisierte Verpackung für Aufpreis klappt einwandfrei.
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bisher keine Probleme mit uns hatten und alles reibungslos läuft 😄. Schön, dass auch die priorisierte Verpackung für den Aufpreis einwandfrei funktioniert und Ihnen gefällt. Mit freundlichen Grüßen Andi
Super schnelle Lieferung, alles wunderbar, besten Dank!
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Jessica
Mir gefällt dass man immer mal wieder eine probepackung mitgeschickt bekommt :)
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Probepackungen gefallen.😊 Schöne Grüße Jessica
Vielen Dank für die 4 Sterne. Schöne Grüße Jessica

Immer wieder gerne Haypp

Große Auswahl, gute Preise und der Versand funkioniert zuverlässig und schnell. Kaufe hier schon seit Jahren gern.
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl, den guten Preisen und dem zuverlässigen Versand zufrieden sind 😄. Vielen Dank, dass Sie schon seit Jahren bei uns kaufen! Mit freundlichen Grüßen Andi
KP
Kathrin P.
Große Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von www.haypp.com/de/
En snabb och pålitlig leverans till bra priser.
Antwort von www.haypp.com/de/
Tack så mycket för dina 5 stjärnor och det fina omdömet! Det gläder oss verkligen att höra att du upplever leveranserna som snabba och pålitliga och att priserna känns bra. Precis så vill vi att det ska vara för alla våra kunder! Tack för ditt förtroende, vi ser fram emot att få leverera till dig igen! Med vänliga hälsningar Andi
SF
Stefan F.
Schnelle Lieferung gute Auswahl
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Auswahl zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Andi
Bestellmenge ist zu wenig
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo Halil, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Henning

Alles🙌 tipptopp f

Alles tipptopp funktioniert
Antwort von www.haypp.com/de/
Thank you for the great service! Always delivering the products very fast and always gives quick reply whenever help is needed.