Die Bewertungen für www.haypp.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch die attraktiven Preise, regelmäßigen Rabattaktionen und Probierangebote werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell empfunden, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Das große und vielfältige Produktsortiment findet ebenso Anklang, wie die stets reibungslose und pünktliche Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Waren wird meist als hoch bewertet, und die einfache sowie übersichtliche Bestellabwicklung und Website-Gestaltung erhalten viel Lob.
Vereinzelte Kritik gibt es hinsichtlich der Verpackung oder bei bestimmten Produkten, zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahl oder bestimmten Sorten.
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne.
Henning
Auswahl und Versand sind gut organisiert. Allerdings ist die Preisstrategie nicht zufriedenstellend. Manche Produkte werden mit der Zeit immer teurer. In Anbetracht der Herstellungskosten eigentlich nicht erklärbar...
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren.
Jessica
Erstmal vielen lieben Dank für die schnellen Versand,ich freue mich schon sehr drauf.
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für die 5 Sterne.
Good Service and good products
Jessica
Alles perfekt - wie üblich. Sehr gute Angebote, schneller Versand.
Immer zuverlässig und reibungslos
Schnell und zuverlässig!
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferungen für Sie schnell und zuverlässig ablaufen.
Genau darauf legen wir als Unternehmen größten Wert – danke, dass Sie das so schätzen!
Andi
Schnelle Lieferung und immer eine gute Auswahl!
Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland (meistens innerhalb von 2-3 Tagen) und zudem finde ich die Auswahl super.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserer Produktauswahl zufrieden sind.
Andi
super schnelle Lieferung, gute Produkte, jedoch hätte das Produkt besser verpackt werden können da die Produkte im Paket rumgeflogen sind und es etwas geschädigt war
Vielen Dank für Ihr Feedback 😊
Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind!
Ihr Hinweis zur Verpackung ist sehr wertvoll – wir geben das direkt an unser Lagerteam weiter, um dies künftig zu verbessern.
Andi
Schnelle Lieferung und immer ein kleines extra dabei
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für die 5 Sterne.
Henning
Seit jahr benutze ich den Velo, aber die rubby Berry ist die eine von den schlechten schmecken, bringt mir Magen Darm. die rest geht in Mull.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 🌟
Ich hoffe, dass Ihnen zumindest eine andere Geschmacksrichtung zusagt.
Herzliche Grüße,
Jessica
Sehr geschmackvoll, für mich gerade richtig