www.haypp.com/de/- Logo - Bewertungen

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.721 Bewertungen insgesamt

www.haypp.com/de/- Logo - Bewertungen

www.haypp.com/de/

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.721 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.haypp.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch die attraktiven Preise, regelmäßigen Rabattaktionen und Probierangebote werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell empfunden, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Das große und vielfältige Produktsortiment findet ebenso Anklang, wie die stets reibungslose und pünktliche Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Waren wird meist als hoch bewertet, und die einfache sowie übersichtliche Bestellabwicklung und Website-Gestaltung erhalten viel Lob. Vereinzelte Kritik gibt es hinsichtlich der Verpackung oder bei bestimmten Produkten, zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahl oder bestimmten Sorten.

Bewertungen für haypp.com/de/

Die Füllung ist zu wenig. Bitte füllt mehr hinein.
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Beutel enthalten 6 mg Nikotin. Manchmal kann es so wirken, als wäre weniger enthalten, da die Beutel flacher sind, der Inhalt ist jedoch identisch. Schöne Grüße Jessica
Cena adekwatna do jakości,błyskawiczną dostawa.
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Henning
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Sollten Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Andi
Absolut top Ablauf. Sogar noch eine Goodie Can bekommen :)
Antwort von www.haypp.com/de/
Sehr schnelle Lieferug. Gute Ware!
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Jessica
Leider wurde die Rezeptur geändert und andere Zusatzstoffe hinzugefügt
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Henning
übersichtlich,schnelle lieferung und guter service
Antwort von www.haypp.com/de/
Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Service und Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Andi
Immer frische Beutel
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Beutel für Sie immer frisch ankommen – das ist uns extrem wichtig und genau das, worauf wir täglich achten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Andi

Adventskalender

Sehr hochwertig. Der Adventskalender ist ein echter Hingucker
Antwort von www.haypp.com/de/
Wenn die Bestellung schnell verpackt und geliefert wird
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank. Wir geben Gas bei Verpackung und Versand, damit alles zügig ankommt. 🚚💨 Mit freundlichen Grüßen Andi
Błyskawiczną dostawa,cena adekwatna do jakości
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Henning
Lieferzeit und Abwicklung top.! Würde mich über mehr Aktionen und Rabatte freuen
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und der Abwicklung zufrieden sind 😄. Ihre Anmerkung zu Aktionen und Rabatten nehmen wir gerne auf und geben sie an das zuständige Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Andi
Qualität der Produkte sind super sowie die rasche Bearbeitung der Bestellung.

Top zufrieden

Jede Bestellung zu bester Zufriedenheit. Schnell unkompliziert perfekt.
Antwort von www.haypp.com/de/
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten
Stets schnelle Lieferung

Immer wieder offene Dosen eeh

Immer wieder offene Dosen erhalten
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehen kann, hatten Sie Kontakt mit unserem Kundenservice und dieser konnte das Problem lösen. Schöne Grüße Henning