www.haypp.com/de/- Logo - Bewertungen

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.721 Bewertungen insgesamt

www.haypp.com/de/- Logo - Bewertungen

www.haypp.com/de/

3.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.721 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.haypp.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch die attraktiven Preise, regelmäßigen Rabattaktionen und Probierangebote werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell empfunden, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Das große und vielfältige Produktsortiment findet ebenso Anklang, wie die stets reibungslose und pünktliche Abwicklung der Bestellungen. Die Qualität der Waren wird meist als hoch bewertet, und die einfache sowie übersichtliche Bestellabwicklung und Website-Gestaltung erhalten viel Lob. Vereinzelte Kritik gibt es hinsichtlich der Verpackung oder bei bestimmten Produkten, zudem äußern manche Kunden den Wunsch nach noch mehr Auswahl oder bestimmten Sorten.

Bewertungen für haypp.com/de/

Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica
Gute snus, gute und schnelle Lieferung.
Vielen Dank – genau so soll’s sein. 😊 Mit freundlichen Grüßen Andi

Complaint Regarding Defective Products in Recent Order

I ordered snus, and two of the cans arrived in poor condition. The powder from the pouches had spilled out and was scattered throughout the entire container. Initially, I thought this was an isolated issue with just one can, but when I opened the second one, the same problem occurred. Unfortunately, this is not the first incident I have experienced with your products. In my previous orders, I have also received cans in similar condition, but it was typically only 1 out of 10, so I never contacted support about it. However, this time I feel the situation has become unacceptable. I would appreciate your assistance in resolving this matter. Please let me know what can be done regarding a replacement or refund for the defective items :) Happy new year & thank you!
Antwort von www.haypp.com/de/
Thank you so much for your detailed feedback and for letting us know – we’re truly sorry that two cans arrived in such poor condition with powder spilled everywhere. It’s especially frustrating since this has happened before, and we completely understand why it feels unacceptable now. We take this very seriously and want to make it right for you straight away. We’ve already reached out to you privately. Thank you again for your patience so far, and Happy New Year to you too! 🎉 Best regards Andi
Einige der Bags von Kapz sind entweder gerissen oder ohne der Kapsel. Lieferung und Rabatte sind sehr gut. Bilder folgen ein anderes mal.
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns wirklich leid zu hören, dass einige der Kapz-Bags gerissen waren oder ohne Kapsel ankamen – das ist absolut enttäuschend und nicht das, was wir uns für unsere Produkte wünschen, vor allem wenn Lieferung und Rabatte ansonsten super ankamen. Wir haben Sie direkt kontaktiert, um Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen und die Sache schnell zu klären. Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns die Chance geben, das wieder gutzumachen! Mit freundlichen Grüßen Andi
Super schnelle Lieferung nach Deutschland! Der ganze Bestellprozess ist absolut transparent.
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung nach Deutschland und dem transparenten Bestellprozess zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Andi
Übersichtlicher und gut sortierter Shop, faire Preise und schnelle Abwicklung
Antwort von www.haypp.com/de/
Top! Wie immer schnell und zuverlässig
Antwort von www.haypp.com/de/
Vielen Dank – wir geben unser Bestes um verlässlich und schnell zu bleiben. 🙌 Mit freundlichen Grüßen Andi
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Jessica
Immer zuverlässige und schnelle Lieferung. Gute Preise.
HT
heidi t.
Ging wie immer schnell und ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von www.haypp.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie immer schnell und problemlos funktioniert hat 😄. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Andi