Schwarzwald-Palast- Logo - Bewertungen

Schwarzwald-Palast
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.218 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super hilfreich bei unserem spontanen und zeitkritischen Kauf war Ihr toller, schneller unkomplizierter Service - innerhalb kürzester Zeit konnten wir die gut verpackte Uhr in den Koffer nach Indien packen. Ein Feedback von dem Brautpaar gab es leider (noch) nicht, aber wir sind sicher (da wir die einzigen europäischen Gäste waren), dass unser Geschenkt unter den hunderten weder untergegangen ist noch die Herkunft eine Frage war. Ganz herzlichen Dank für Ihren so schnellen und freundlichen Service.
KK
Katharina K.
Kirchheim

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schade, dass eine so schöne Kukucksuhr nur halbfertig aussieht, wenn man sie als ganzes sieht. Die Seitenwände der Uhr sind unbearbeitet, nacktes trostloses holz. Sieht billig aus. Für das Geld was man bezahlt hat, hätte man mindestens die gleiche Holzplankenoptik wie die Vorderwand erwartet. Schade!!!! Ansonsten sieht die Frontsicht Wunderschön aus, vor allen Dingen die schönen Details und Verkleidung am Hausgebäude. Auch robust genug ist die Uhr, um sie sicher zu Handhaben. Das Aufziehen ging hervorragend und die Genauigkeit ist gut. Der Kukuck kommt pünktlich aus seinem Häuschen und das Zusammespiel mit dem Gong ist einfach klasse! Die Töne sind nicht zu schnell aber auch nicht zu langsam der Takt stimmt. Ich liebe diese Uhr, allerdings für die Seitenwände muss ich mir was einfallen lassen. Jedenfalls zurück geht die Uhr nicht. Liebe Schwarzwälder was ich nun selber mache werde solltet ihr schon im Preis drin haben. Deswegen nur 3 Sterne
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schwarzwald-Palast

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Handarbeit!!!!!👍 Führen sie zur Weihnachtszeit auch Räuchermännchen? Mit freundlichen Grüßen H.Hanke
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Ute H.
Darmstadt
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hei .OLen todella tyytyväinen kyseiseen kelloon :Kissanikin aina katsoo sitä kun se soi
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
T S.
Hannover
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr habe ich als Geschenk gekauft, es ist allgemein in Ordnung. Die Uhrzeiger sind nicht genauer auf die Uhr sondern stehen bisschen schief, muss man immer wieder mit dem hand korrigieren. Könnte man Qualität verbessern.
Bewertung melden
FW
Franz W.
Himberg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Ilona B.
Hamburg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Bestellungsprozess lief gut, Sonderwunsch schneller Versand wurde ausgeführt. Alles kam rechtzeitig. Dankeschön!
Bewertung melden
PS
Petra S.
Fraureuth
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Verarbeitung! Super schnelle Lieferung !
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Katharina K.
Kirchheim
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super hilfreich bei unserem spontanen und zeitkritischen Kauf war Ihr toller, schneller unkomplizierter Service - innerhalb kürzester Zeit konnten wir die gut verpackte Uhr in den Koffer nach Indien packen. Ein Feedback von dem Brautpaar gab es leider (noch) nicht, aber wir sind sicher (da wir die einzigen europäischen Gäste waren), dass unser Geschenkt unter den hunderten weder untergegangen ist noch die Herkunft eine Frage war. Ganz herzlichen Dank für Ihren so schnellen und freundlichen Service.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Uhr für meine Schwiegermutter in Portugal gekauft, die sich schon immer so eine Uhr gewünscht hat. Die Freude war unbeschreiblich groß. Eine wunderschöne Uhr und ich konnte ihr damit einen Herzenswunsch erfüllen. Die Bestellung war total einfach. Der Versand war sehr schnell und die Uhr war sehr gut verpackt. Jetzt bekomme ich regelmäßig Fotos und Videos von der Uhr. Ich denke Überraschung gelungen. Tolle Seite und große Auswahl. Vielen Dank
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kuckucksuhr Chalet-Stil Quarz-Uhrwerk 30cm von Trenkle Uhren

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es entspricht den Beschreibungen auf der Website. Es kam sehr gut verpackt an. Das einzige Problem war die DHL-Lieferung, die einfach vor meiner Wohnungstür abgestellt wurde, ohne dass es an der Tür klingelte. Aber ansonsten ist die Uhr in perfektem Zustand, sehr schön, mehr als das Foto zeigen kann.
Bewertung melden
BM
Bernd M.
Bad Buchau
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur zu empfehlen!

Übertrifft die Erwartungen. Kann diese Kuckucksuhr nur empfehlen. Super schnelle Lieferung, ganz ohne Aufpreis - das nenne ich Kundenservice!
Bewertung melden