Schwarzwald-Palast- Logo - Bewertungen

Schwarzwald-PalastBewertungen

: 2.130Sehr gut

zertifiziert seit: 02.04.2009
aktualisiert am: 23.09.2023
Schwarzwald-Palast ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Schwarzwald-Palast können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.04.2009
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Schwarzwald-Palast

183 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.12.2022
Schnelle Lieferung, das Uhrgehäuse und die Figuren sind komplett aus Holz. Der Kuckuck und die Melodie direkt danach bringen einen zum Lachen! Die Melodien sind abwechslungsreich! Jede Stunde wird eine andere Melodie angespielt, nicht durchgespielt. Die Lautstärken von Vogel und Melodie sind angenehm, nicht zu laut. Diese Uhr geht einem nicht auf den Geist! Ich bin voll und ganz zufrieden! Was man vielleicht noch ändern könnte, aber nicht muss, ist die Gewichte auch aus Holz zu machen.

13.12.2022
Ein für die Bewegungsfunktion eingebauter Magnet war nicht ordentlich eingeklebt und hat sich gelöst, dadurch funktionierten die beweglichen Teile der Uhr anfangs nicht - wurde selber repariert, nun funktioniert die Uhr, sowas sollte aber bei einer Markenqualität, die eine Qualitätskontrolle (lt. Aufkleber am Pakett) durchläuft, nicht vorkommen.

Bewertungen für Schwarzwald-Palast

25.08.2023
Mit dem Schwarzwaldpalast habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferung war schnell, und die gesamte Abwicklung unkompliziert. Für die Uhr selbst gebe ich ein Minus, weil eine Figur falsch angebracht ist. Das ließ sich nicht risikolos korrigieren. Dafür mache ich nicht den Schwarzwaldpalast, sondern die mangelhafte Qualitätssicherung der Fa. Anton Schneider verantwortlich.
28.08.2023
Beratung und Lieferung ins Ausland! Perfekte Abwicklung danke.
24.07.2023
Sehr schnelle Lieferung , gute Funktionalität. Optik entspricht den Bildern.
18.08.2023

Gute Qualität

Speditive Lieferung, gut verpackt, gute Qualität
19.08.2023
08.08.2023
10.07.2023

Wunderschöne Uhr

Sehr sehr schöne Uhr. Sehr schnelle Lieferung ( war am nächsten Tag da )
26.06.2023
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, günstig, großes Angebot!
10.07.2023
AH
Alois H.
8010 Graz
13.06.2023
Sehr schnelle Lieferung! Bestellung einfach und unkompliziert! Bezahlung auch praktisch! Ware war ein Geschenk und daher nicht mehr bei mir! Beschenkter hat Freude damit!
14.06.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles 1a geklappt. Die Uhr war sehr gut verpackt und hat eine top Qualität. Würden immer wieder hier kaufen!!
BB
21.06.2023

Wie immer OK

Es war meine 22.Uhr, die gekauft habe. Wie immer - schnell, unkompliziert, gute Verpackung, Uhr funktioniert einwandfrei. Mehr muss man nicht sagen.
13.06.2023

Amazing service and shipping to the United States

Our new clock arrived very quickly and in impeccable condition. The packaging was very thorough, and well done for the trip across the pond.
01.06.2023
Der Bestellvorgang war unproblematisch und die Auslieferung erfolgte prompt.
30.05.2023
Schnelle Lieferung mega schöne Uhr mir schönen Details