so-tech.eu

6.121 Bewertungen insgesamt   2.464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Die hochwertige und robuste Qualität der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele als sehr gut und fair. Auch der hilfsbereite, freundliche und kompetente Kundenservice findet viel Zuspruch, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die große und vielfältige Produktauswahl wird geschätzt, da sie es ermöglicht, passende Artikel für verschiedene Projekte zu finden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich beschrieben. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und einfach empfunden. Einzelne Kunden merken kleinere Verbesserungen bei der Verpackung an. Zudem werden vereinzelt kleine technische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang genannt.

Erfahrungenso-tech.eu

M F
Martina F.

Guter Service

Ich hatte beim Bestellen einen Fehler gemacht und mir wurde schnell und problemlos geholfen. Danke dafür. Lieferung kam schnell und gute Preis/Leistung

Gute Produkte und top Kundenservice

Man hat sich viel Mühe gegeben mir wiederholte Fragen zu den Produkten zu beantworten, so dass ich am Endes das genau passende bestellen konnte. Ware ist sehr hochwertig. Zwar wurde zunächst das falsche geliefert, die Korrektur erfolgte aber superschnell.
Hatte einen versteckten Transportschaden, kann mit dem Makel gut leben am Artikel und bei mir zählt der Umwelt gedanke im Hintergrund und bekam einen Nachlass, was sehr rasch bearbeitet wurde. Würde jederzeit wieder dort bestellen oder auch den Shop weiterempfehlen.
Sehr gute Ware, rascher Versand ohne Klimbim. Ich bin bei Beschlägen immer wieder hier gelandet und noch nie enttäuscht worden.
Der Artikel war korrekt, nur hat er bei mir nicht gepasst. Ich konnte problemlos zurückschicken und habe mein Geld erhalten. Vertrauenswürdig und weiterzuempfehlen

Qualität und Konstruktion sehr gut.

Da gibt’s nichts zu meckern. Bin sehr zufrieden, schneller Versand. Sehr gut verpackt. Die liege ist gut durch dacht und sehr stabil. Man kann das Kopfteil und Fußteil anpassen wie man es möchte. Danke

Bettlampen mit Schwannenhals

Es sind Top Lampen mit allem Zubehör. Die Lieferung war innerhalb von drei Tagen bei mir. Das gibt 100 % Zufriedenheit.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung und außerdem sehr gut sortierter Shop mit sehr umfangreichem Sortiment.
T B
Thomas B.

Vollauszug Bodenbefestigung

Die Ware kam schnell und in der gewünschten Qualität. Eventuell könnte man noch eine Zeichnung beilegen oder aus Umweltgründen auf die Rückseite des Lieferscheins drucken.

sehr zu empfehlen 😁

Alle Beschläge sind jederzeit verfügbar und von sehr guter Qualität. Die Lieferzeit ist absolut in Ordnung. Meist 1-2 Tage nach Bestellung. Definitiv immer meine 1. Wahl

Alles topp !!!

Nach mehreren Bestellungen in den letzten Jahren kann ich nur sagen: Alles bestens. Ware und Preise topp.
Vielen Dank, war alles super. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und super Service.
Die Produktqualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis der von uns gekauften Artikel sind ausgezeichnet. Die Lieferung erfolgte zügig, war sicher verpackt und stets zuverlässig.
Uwe M.
Haste

Alles bestens!

Die bestellte Ware wurde bereits zwei Tage nach Bestellung zugestellt und entsprach genau der Beschreibung.
Lieferung kam sehr schnell. Die Ware ist 1A. Die Möbelfüße sind montiert und sehen gut aus
Die Schwierigkeiten beim bezahlen über PayPal sollten abgestellt werden, dieses führt zu Umsatzeinbußen. Auch die Suchfunktion der Artikel müsste verbessert werden.

Schneller und günstiger geht nicht

Mega schnelle Lieferung, die Produkte haben eine top Qualität und die Preise sind super günstig. Immer wieder gerne.
H H
Hauptmann H.
München

100% - Top Auswahl

Top Auswahl, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und seht guter Service!
- gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Schnelle und effiziente Kommunikation via KI Mail Bot - Allerdings Verunsicherung durch Rückmeldung von 7 Wochen Lieferzeit, obwohl Produkt vorrätig. Am Ende hat die Lieferung 5 ATs gedauert.
Ware wird immer schnell geliefert, man kann sich darauf verlassen. Gerade, wenn man mal kurzfristig etwas braucht ein klarer Vorteil. Weiter so!