283 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

283 Bewertungen insgesamt
59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.09.2022

regenschirmkaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor, die als schnell und reibungslos empfunden wird. Auch die Qualität der Schirme wird häufig gelobt und entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Einzelne Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch als zu teuer oder intransparent.

Erfahrungenregenschirmkaufen.de

S B
Susanne B.
Schnelle Lieferung, die Schirme (ein großer schlichter, , einer mit Aufdruck) sehen toll aus. Langzeiterfahrung hab ich noch nicht.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Produkt und Versand Top, so wie beschrieben.
Super schnelle Lieferung auf Wunsch und wunderschöne Regenschirme! Herzlichen Dank.
ich bin mit dem Schirm hoch zufrieden. Er bietet genau das, was ich gesucht habe: eine 4-fache Fläche, um damit die 4-fache Güte Gottes zu demonstrieren: ER gibt 1. Schutz, 2. Versorgung, 3. Leitung durch seinen Geist, 4. Gunst + Gelingen =Glück!! Ich werde ihn beschriften mit einem Permanentstift in 4 Farben
E K
Eleonore K.
toller Schirm! Gute Qualität , Verpackung auch gut! Bin sehr zufrieden und sage DANKE!
Der Schirm wurde sehr schnell geliefert, danke. Qualität ist entsprrchend dem Preis sehr gut. Die Schriftart war auch wie gewünscht, nur die Schrift hätte etwas stärker und größer sein können. Also vielen Dank, würde wieder bei Ihnen bestellen. Freundliche Grüße
Toller Laden! Bei Fragen telefonisch super erreichbar und sehr nett! Der Schirm ist hochwertig und die Lieferung war top! Sehr schnell!!!
Schnelle lieferung, perfecter Schirm

Empfehlung

Superschnelle Lieferung. Tolle Qualität.... Daumen hoch
Schnell und gut verpackt geliefert. Ein sehr schöner Regenschirm !
Super pünktliche Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet !
Sehr schöner Schirm
B P
Barbara P.
D F
Dorothee F.
Unsere kleine Enkelin wünschte sich zu ihrem 5. Geburtstag sehnlichst einen Regenschirm. Bei Ihnen fand ich genau ihren Wunschschirm: durchsichtig mit Einhörnern drauf…dass dann auch noch eine Trillerpfeife dranhing, war das Highlight😅
Ganz tolle Schirme
Lieferung 🚚 und Schirm perfekt
Schnell geliefert! Schirm sieht gut aus, mit der Schrift sehr individuell. Material riecht etwas chemisch!

Alle Profile anzeigen