Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird mehrfach als gut oder sehr gut bewertet und das Design, insbesondere die Farben, Motive und Zusatzfeatures der Schirme, findet großen Anklang. Besonders der einfache und reibungslose Bestellprozess sowie der freundliche, hilfreiche und kompetente Kundenservice werden von den meisten Kunden gelobt. Einige wenige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Lieferservice. Vereinzelt wird von unseriösem Verhalten des Kundenservice berichtet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenregenschirmkaufen.de
Der Schirm wurde sehr schnell geliefert, danke. Qualität ist entsprrchend dem Preis sehr gut. Die Schriftart war auch wie gewünscht, nur die Schrift hätte etwas stärker und größer sein können.
Also vielen Dank, würde wieder bei Ihnen bestellen. Freundliche Grüße
ich bin mit dem Schirm hoch zufrieden. Er bietet genau das, was ich gesucht habe: eine 4-fache Fläche, um damit die 4-fache Güte Gottes zu demonstrieren:
ER gibt 1. Schutz, 2. Versorgung, 3. Leitung durch seinen Geist, 4. Gunst + Gelingen =Glück!!
Ich werde ihn beschriften mit einem Permanentstift in 4 Farben
Unsere kleine Enkelin wünschte sich zu ihrem 5. Geburtstag sehnlichst einen Regenschirm. Bei Ihnen fand ich genau ihren Wunschschirm: durchsichtig mit Einhörnern drauf…dass dann auch noch eine Trillerpfeife dranhing, war das Highlight😅
Schneller Service
Notfall zur Hochzeit: Meine Tochter hat am 05.09.2025 geheiratet und die Wettervorhersage war sehr regnerisch. Daraufhin bestellte ich am Mittwoch davor den Hochzeitsschirm per Express.
Die Lieferung war promt am Donnerstag Nachmittag da, somit konnte nichts mehr schiefgehen. Nochmals vielen Dank für diesen Einsatz, immer wieder gerne.
Anderen Lieferservice nutzen z.B. DHL oder UPS
Super, gefällt
Sehr gute Bestellmöglichkeit und promte Lieferung in einwandfreiem Zustand.⁹
Alles wie gewünscht und bestellt
alles wie gewünscht
Tolle Farbe, top Qualität
Hält was er verspricht
Würde ich immer wieder kaufen
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Tip Top.
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.