Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die überwiegend sehr positiv bewertet wird. Die Produktqualität wird häufig hervorgehoben und als besonders hochwertig empfunden. Zudem zeigen sich die Kunden sehr zufrieden mit den erhaltenen Produkten und betonen deren Attraktivität oder Nutzen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDoneShop
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Antwort von DoneShop
Danke für deine schöne Bewertung! 😄 Tolles Produkt und schnelle Lieferung – das ist unser Anspruch. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei DoneShop!
Farbe ist wie abgebildet, schnelle Lieferung, sehr schön
Antwort von DoneShop
Danke für deine nette Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! Unser Team bei Doneshop gibt jeden Tag sein Bestes, damit du rundum zufrieden bist. Falls du noch auf der Suche nach passenden Sommerartikeln bist, lohnt sich ein Blick in unseren Shop auf jeden Fall!
Schnelle Lieferung, schönes Produkt.
Antwort von DoneShop
Danke für deine tolle Bewertung! 😊 Schnelle Lieferung und schöne Produkte – das ist unser Ziel. Bis bald bei DoneShop!
Super Abwicklung und einwandfreie Ware.
Antwort von DoneShop
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😄 Super Abwicklung und einwandfreie Ware – genau so soll es sein. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf bei DoneShop!
Traumhaft 🥰
Die Qualität ist einfach super 👍
Antwort von DoneShop
Traumhaft 🤩 – das hören wir so gerne! Vielen Dank für deine schöne Bewertung und die Begeisterung für unsere Qualität. Wir freuen uns, dich bald wieder bei DoneShop begrüßen zu dürfen!
Die Qualität der Handtücher war spitze!
Antwort von DoneShop
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei Doneshop zufrieden bist. Schau gerne wieder vorbei – wir haben noch viele weitere tolle Artikel, die perfekt in den Sommer passen!
Antwort von DoneShop
Wow, vielen Dank für dein super Feedback! 🙌 Solche Bewertungen motivieren das ganze Doneshop-Team enorm. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – und wer weiß, vielleicht findest du dabei auch noch das ein oder andere tolle Stück für den Sommer. Bis bald!
Alles Bestens
Antwort von DoneShop
Danke für deine Bewertung und die 4 Sterne! 😊 Wir freuen uns über dein Feedback – falls beim nächsten Mal etwas nicht ganz perfekt ist, sag gerne Bescheid. Bis bald bei DoneShop!
Super schnelle Lieferung
Antwort von DoneShop
Danke, danke, danke! 🎉 Wir freuen uns riesig über deine positive Bewertung. Bei Doneshop geben wir alles, damit du ein tolles Einkaufserlebnis hast. Übrigens haben wir gerade viele neue Sommerartikel – schau gerne mal vorbei!
Alles bestens
Alles gut
Antwort von DoneShop
Ein riesiges Dankeschön für dein tolles Feedback! ☀️ Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb. Wir hoffen, wir dürfen dich bald wieder bei Doneshop begrüßen – und falls du noch auf der Suche nach Sommerhighlights bist, wirst du bei uns garantiert fündig!
Antwort von DoneShop
Wow, vielen Dank für dein super Feedback! 🙌 Solche Bewertungen motivieren das ganze Doneshop-Team enorm. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – und vielleicht findest du dabei auch noch das ein oder andere tolle Stück für den Sommer. Bis bald!
Seit 9 Tagen erfolgt kein Versand
Prompt Sendungsnummer erhalten und seit 9 Tagen erfolgt kein Versand
Antwort von DoneShop
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung – es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musstest! 😟 Das entspricht absolut nicht unserem Standard und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir hoffen, dass sich das inzwischen gelöst hat. Falls du noch Fragen oder Probleme hast, melde dich bitte jederzeit direkt bei unserem Kundenservice – wir helfen dir schnell und unkompliziert weiter!