1.071 Bewertungen insgesamt   939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.03.2026

lizenzhub.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an.

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, Aktivierung und Bearbeitung ihrer Bestellungen. Auch der Support wird als hilfsbereit, schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die unkomplizierte und stressfreie Abwicklung von Bestellung bis Installation wird ebenso positiv hervorgehoben. Lizenzen und Software funktionieren in den meisten Fällen einwandfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als fair oder sehr gut eingeschätzt. Die problemlose Rückerstattung und Kulanz des Anbieters im Falle von Problemen werden geschätzt. Die Kommunikation wird größtenteils als schnell, freundlich und informativ bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von technischen Problemen mit den Lizenzen und der Software. Zudem wird die Kommunikation in einigen Fällen als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenlizenzhub.de

Sehr schnelle Abwicklung und Zusendung, alles Bestens. Nochmals vielen lieben Dank

Microsoft Office2024 Standard…

Die zugesandten links für Download und Aktivierung kamen per Email sofort Die gekaufte Lizenz von Microsoft Office 2024 Standard funktioniert einwandfrei. gerne wieder.

Antwort von lizenzhub.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die volle Sternezahl! Es ist schön zu wissen, dass Ihr Softwarekauf bei LizenzHub problemlos verlaufen ist. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Kunden einen schnellen, sicheren und unkomplizierten Bestellprozess zu ermöglichen. – Ihr LizenzHub Team

Alles bestens gelaufen. Innerhalb weniger Minuten war mein Windows wieder aktiviert.
M L
Manfred L.
Alles. Übersichtliche Darstellung der angebotenen Software; Auswahl, Zahlung und Lieferung problemlos.
Beim Download ist ein Missverständnis entstanden. Aber ausgezeichneter Support, selbst an Feiertagen. Immer erreichbar. Produkt jetzt geladen, wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von lizenzhub.de

Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem digitalen Service rundum zufrieden sind. Eine zuverlässige Abwicklung und eine schnelle Bereitstellung der Software stehen bei LizenzHub für uns im Mittelpunkt. – Ihr LizenzHub Team
Schnelle und unkomplizierte Hilfe, vor allem sehr ausführliche Erklärungen.
Das hat super geklappt. Ich dachte die Lizenz würde bei Microsoft auf meinen Namen umgemeldet. Adele Wichmann

Immer wieder gerne

Super schnell, super einfach. Alles in max. 10 Minuten erledigt und erfolgreich installiert
An sich ist die Office Version schon in Ordnung aber es sind sehr sehr viele Einstellungen im Hintergrund aktiviert die das arbeiten aus meiner Sicht erschweren. Nach dem Download musste ich erst einmal ca. 2 Stunden in den Einstellungen Settings anpassen um so zu arbeiten wie auf der Arbeit.

Super Service

Schneller Mail Versand, freundlicher Kontakt, schnell erreichbarer und kompetenter Support!
Unproblematisch - toller Support - super Preis Leistung - jederzeit wieder.
M P
Martin P.
Office 2024 gekauft. Hat alles super funktioniert. Gerne wieder
E-Mail mit Rechnung , Lizenzschlüssel usw. wurde in wenigen Minuten gesendet , Installation auch sehr einfach
Great customer service when installation had problems. Didn’t give up until resolved.

Key

Freundlich, nett ,schnell und hilfsbereit. Leider hat der Download auf mein System nicht funktioniert , warum auch immer. Geld wurde zurück überwiesen . Alles gut 👍

Antwort von lizenzhub.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung bei LizenzHub zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren digitalen Service einfach, schnell und kundenfreundlich zu gestalten. – Ihr LizenzHub Team
Alles Perfekt geklappt und Tolle Anleitung. Sehr seriöse Online-Shop. Vielen Dank
Ein Traum, der Service ist 100% Top, man bekommt immer Unterstützung
M M
Marc M.
Kriens
schnell Lieferung, alles bestens und sicher, gerne wieder

Office 21 Standard Kauf EDS

Der Mail Support war I.O. Problem konnte schnell gelöst werden. Konnte Software herunterladen und Installieren. Auch Aktivierung I.O. Werde Software wieder bei Ihnen kaufen.

Antwort von lizenzhub.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Software schnell erhalten haben und der gesamte Bestellvorgang unkompliziert verlaufen ist. Genau so stellen wir uns einen zuverlässigen digitalen Software-Shop vor. – Ihr LizenzHub Team
Windows 11 Pro Lizenz gekauft, Lizenzcode per Mail erhalten, eingegeben, glücklich geworden. Simpel und sehr gut. Kein Scam oder sowas.

Antwort von lizenzhub.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die damit verbundene Unterstützung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit LizenzHub eine gute Erfahrung gemacht haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin auf eine zuverlässige Abwicklung und einen kundenfreundlichen Support zu setzen. – Ihr LizenzHub Team

lizenzhub.de

Lizenzhub – Vertrauen Sie auf Experten für Softwarelösungen Ob für private Anwender, Unternehmen oder Bildungseinrichtungen – bei Lizenzhub finden Sie die passenden Lösungen für Ihre digitalen Anforde...