lizenzhub.de- Logo - Bewertungen

748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten774 Bewertungen insgesamt

lizenzhub.de- Logo - Bewertungen

lizenzhub.de

748 Bewertungen in den letzten 12 Monaten774 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lizenzhub.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die einfache und problemlose Installation und Aktivierung der Software. Besonders hervorgehoben werden der unkomplizierte Ablauf beim Kauf, die zuverlässige Lieferung und die Qualität der Lizenzen. Der Support wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, was sich besonders bei der schnellen und zufriedenstellenden Lösung von Problemen oder unkomplizierten Rückerstattungen zeigt. Zudem wird das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis positiv bewertet.

Bewertungen für lizenzhub.de

Lieferung schnell und unkompliziert.
Antwort von lizenzhub.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Rückmeldung! Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem digitalen Service so zufrieden sind. Unser Anspruch ist es, hochwertige Softwarelösungen mit einem hervorragenden Kundensupport zu verbinden. – Ihr LizenzHub Team
Antwort von lizenzhub.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir sind stolz darauf, digitale Softwarelösungen schnell, sicher und seriös anbieten zu können. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Produkt ohne Verzögerung nutzen konnten und unsere Abläufe überzeugen. – Ihr LizenzHub Team
Alles super, runter geladen und installiert, perfekt!!!
Antwort von lizenzhub.de
Wir wissen Ihre 5 Sterne sehr zu schätzen – vielen Dank! Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt Fragen zur Aktivierung oder Nutzung Ihrer Lizenz haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. – Ihr LizenzHub Team
JP
Jürgen P.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, auch am Wochenende. Attraktive Preise. Sehr guter Kundenservice.
Antwort von lizenzhub.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Bearbeitung – sogar am Wochenende – hervorheben. Genau diese Zuverlässigkeit macht unseren Service bei LizenzHub.de aus. Mit freundlichen Grüßen Ihr LizenzHub.de Team

Sofort wieder!

Gut verständliche deutsche Installationsanweisung, alles hat auf Anhieb geklappt! Vielen Dank dafür
Antwort von lizenzhub.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie unsere Installationsanleitung als klar und hilfreich empfunden haben. Genau das ist unser Ziel – einfache Aktivierung, schnelle Lieferung und zufriedene Kunden. Mit freundlichen Grüßen Ihr LizenzHub.de Team
Antwort von lizenzhub.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem professionellen Ablauf und der Qualität der gelieferten Microsoft-Lizenz rundum zufrieden sind. LizenzHub steht für geprüfte Produkte, schnelle Aktivierung und kompetente Unterstützung. – Ihr LizenzHub Team
Antwort von lizenzhub.de
Danke für Ihre 5 Sterne! Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere schnelle digitale Lieferung und den einfachen Aktivierungsprozess hervorheben. Unsere Kunden sollen stets eine sichere und transparente Softwarelösung erhalten – schön, dass Ihnen das wichtig ist. – Ihr LizenzHub Team
Antwort von lizenzhub.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein positives Erlebnis mit unserer Office-/Windows-Lizenz hatten und die Bereitstellung schnell und zuverlässig war. Ihre Bewertung unterstützt unser Ziel, professionelle Softwarelösungen für alle zugänglich zu machen. – Ihr LizenzHub Team
Antwort von lizenzhub.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserer digitalen Lieferung und dem Support zufrieden sind. Wir möchten Kunden wie Ihnen einen professionellen, sicheren und komfortablen Zugang zu Microsoft-Software ermöglichen. – Ihr LizenzHub Team
Antwort von lizenzhub.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Aktivierung Ihrer Software ohne Probleme lief und Sie unser Servicekonzept überzeugt hat. Effizienz, Schnelligkeit und geprüfte Lizenzen stehen bei LizenzHub im Mittelpunkt – schön, dass Sie das genauso erlebt haben. – Ihr LizenzHub Team
Antwort von lizenzhub.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Installation und Aktivierung Ihrer Office- bzw. Windows-Lizenz reibungslos funktioniert hat. Als spezialisierter Anbieter für digitale Software legen wir großen Wert auf klare Anleitungen und eine sichere Bereitstellung. – Ihr LizenzHub Team
DS
Diana S.
Schnell und einfach erhalten.
Antwort von lizenzhub.de
Danke für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Office-/Windows-Produkt und unserem schnellen Service zufrieden sind. Wir arbeiten täglich daran, eine sichere und stressfreie Softwareinstallation zu ermöglichen. – Ihr LizenzHub Team
Antwort von lizenzhub.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bereitstellung Ihrer digitalen Microsoft-Lizenz und dem einfachen Aktivierungsprozess zufrieden sind. Wir arbeiten täglich daran, LizenzHub zu einem zuverlässigen und professionellen Anbieter für hochwertige Softwareprodukte zu machen. – Ihr LizenzHub Team

klappte nicht!

Mit den mir zugesandten Daten konnte ich mich nicht bei Microsoft anmelden um die Apps herunterzuladen. Da half es auch nicht das ich 2 mal neue Daten zugeschickt bekam. Jedes Mal kam die Meldung das ich mich nicht mit einer Geschäfts- Schul- oder Unimailadresse registrieren kann (siehe Screenshot). Dazu kam das mir beim Kauf nicht bewusst war (ich habe es zumindest nirgendwo gelesen), dass ich die Software (Office 365) nicht mit meinen Namen (Mailadresse) herunterladen kann, sondern nur mit einem Konto von Lizenzhub, welches dann aber nichts funktioniert hat. Einzig positiv war das man mir nach dem 3. oder 4. Versuch anstandslos das Geld zurücküberwiesen hat.
Antwort von lizenzhub.de
Guten Tag und vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir möchten die Situation gerne klarstellen: Sie hatten bei uns ein Office-Konto (Account) erworben – nicht einen Produktschlüssel. Diese Variante ist deutlich günstiger und funktioniert ausschließlich mit dem dafür bereitgestellten LizenzHub-Konto, nicht mit einer privaten E-Mail-Adresse. Dies ist der normale Ablauf für diese Produktart und wird bei vielen Kunden problemlos genutzt. Dass es bei Ihnen trotz mehrfacher neuer Zugangsdaten nicht funktioniert hat, tut uns sehr leid. Wir konnten den technischen Fehler leider nicht reproduzieren – am selben Tag wurden mehrere identische Accounts verkauft, die alle einwandfrei funktioniert haben. Natürlich haben wir Ihnen deshalb umgehend und ohne Bedingungen den vollen Kaufbetrag zurückerstattet. Falls Sie Office künftig mit Ihrer eigenen E-Mail-Adresse installieren möchten, empfehlen wir Ihnen einen Produktschlüssel, der unabhängig von einem Account funktioniert. Gerne beraten wir Sie dazu jederzeit unter hallo@lizenzhub.de . Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihr Anliegen fair zu lösen. – Ihr LizenzHub Team
MZ
Martin Z.
Antwort von lizenzhub.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass der Aktivierungsprozess für Sie problemlos war. Wir legen viel Wert darauf, unseren Kunden einfache und transparente Lösungen anzubieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. – Ihr LizenzHub Team
Habe nur den Schlüssel gekauft, aber eine vollständige Anleitung mit Links usw. erhalten. Kann nicht besser sein :)
Antwort von lizenzhub.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur den Schlüssel, sondern auch unsere ausführliche Anleitung mit Links überzeugt hat. Schön zu hören, dass für Sie alles perfekt war – genau das ist unser Anspruch bei LizenzHub.de. Mit besten Grüßen Ihr LizenzHub.de Team
Kurzer, unkomplizierter Bestellprozess; schnelle Antwort vom Support
Antwort von lizenzhub.de
Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Bei LizenzHub.de steht Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt. Wir freuen uns, dass Ihnen unser schneller Versand, die problemlose Aktivierung und unser transparenter Service gefallen haben. So soll Software-Kauf heute funktionieren! — Ihr LizenzHub.de Team
Schnell, einfach, wirkungsvoll
Antwort von lizenzhub.de
Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern – und solche positiven Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. – Ihr LizenzHub Team
Antwort von lizenzhub.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns wirklich, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie Ihr Produkt sofort nutzen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service. – Ihr LizenzHub Team
Der Key wurde sofort nach der Zahlung geliefert und funktionierte ohne Probleme. Werde definitiv wieder bei Lizenzhub bestellen
Antwort von lizenzhub.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei LizenzHub.de zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen sichere, legale und sofort lieferbare Softwarelizenzen zu Top-Preisen zu bieten – ganz ohne Risiko, dank unserer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf www.lizenzhub.de begrüßen zu dürfen – sei es für Windows-Lizenzen, Office-Pakete oder Sicherheitssoftware wie AVG, Avast oder NordVPN. 💬 Bei Fragen ist unser Kundenservice jederzeit für Sie da! Mit besten Grüßen Ihr LizenzHub-Team 🔐