liebesleinwand.de- Logo - Bewertungen

liebesleinwand.de

3.685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.167 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 27.01.2020
liebesleinwand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für liebesleinwand.de

15.11.2023
Qualität ist so wie es vorgestellt wird, das drückt auch was aus.Tolles Geschenk mal was anderes als nur Gutschein. Dankeschön dafür
Die Lieferung war innerhalb von 36 Stunden nach der Bestellung da und wurde sehr gut verpackt. Qualität top, kann ich nur empfehlen.
10.11.2023
Super Qualität, sehr gute Verarbeitung und das Preisleistungsverhältnis ist perfekt. Ich werde sicherlich nochmal bei euch bestellen.
18.11.2023
Leinwand wurde super schön gemacht, und sehr schnell verschickt. War ein Geschenk, und ist sehr gut angekommen . Vielen Dank dafür
14.11.2023

Teil-Lieferung war defekt – doch sofort Ersatz erhalten

Ein Teil meiner Lieferung war defekt, der Kundendienst hat mir jedoch schnell/unkompliziert Ersatz organisiert. Top Druck-Qualität.
07.11.2023
Es ist einfach alles einwandfrei gelaufen Und es sieht super gut aus. Es ist noch in Folie da ich es erst nächste Woche verschenke
12.11.2023
Sehr schnelle Lieferung und ein super ergebniss. Viel Auswahl und sehr gute Qualität. Würde ich aufjedenfall wieder bestellen
Mir hat das Motiv und die warmen Farben dazu sehr gefallen. Es ist ein wunderschönes Weihnachtsgeschenk für meine Frau.
12.11.2023
top qualität, meine fraundin hat sich sehr gefreut, lieferzeit auch super, freitag bestellt und donnerstag war es da 👍

Von mir aus war alles tip top....schaut…

Von mir aus war alles tip top....schaut toll aus und ist sehr schnell bei mir gewesen....bin sehr zufrieden 😉👍😀
Die schnelle Lieferung und einwandfreie Ware, Wenn ich fragen habe bekomme ich innerhalb kurzer zeit antwort
KG
Kerstin G.
Steinberg am See
13.11.2023
Die Leinwand sieht wunderschön aus, tolle Idee für Weihnachten. Lieferung war top. Schnell und gut verpackt.
09.11.2023
Superschnelle Lieferung. Der Karton war leider etwas defekt,aber die Leinwand gottlob nicht beschädigt.
Es sieht super aus , schnelle Lieferung . Einfache Handhabung, was will man mehr. Immer wieder gern .
CG
Caterina G.
Germering
Super übersichtliche Website, easy Bestellvorgang und absolut schnelle Lieferung! Ware wunderschön
Sehr schnelle Lieferung , tolles Produkt sogar mit Gummibärchen. Würde jederzeit wieder bestellen.
17.11.2023
Sehr schnelle Abwicklung und Versand. Leinwand schaut top aus! Kann ich nur weiterempfehlen
Schöne Auswahl, gute Übersicht, schnelle Lieferung und top Qualität bin hoch auf begeistert
12.11.2023
Super schöne Leinwand ,schneller Versand einfach top.sehr zu empfehlen 😉 Vielen lieben Dank
12.11.2023
danke für die schnelle und super schöner arbeit. ich bestelle immer wieder gerne bei ihnen.