liebesleinwand.de

27.409 Bewertungen insgesamt

27.409 Bewertungen seit 17.01.2020

Zertifiziert seit: 27.01.2020
liebesleinwand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Leinwände und des Drucks wird vielfach hervorgehoben. Auch die schöne, detailgetreue und persönliche Gestaltung der Leinwände findet großen Anklang. Viele Kunden bestellen regelmäßig und sind stets zufrieden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Produkt und der Service werden von sehr vielen Kunden uneingeschränkt weiterempfohlen. Zudem empfinden die meisten Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut.

Erfahrungenliebesleinwand.de

Das Bild ist toll geworden. Sehr klar. Schnelle Lieferung.
Rosita R.
Großenkneten
Die Leinwand mit dem Stammbaum drauf war kinderleicht selbst zu gestalten, mit Namen und Datum und Glückwunsch zur Hölzernen Hochzeit, sieht sehr schön aus!
Habe ja schon öfter bestellt Und immer wieder PERFEKT. WIRD NICHT DAS LETZTE MAL SEIN:):);)
Es gibt nichts zu beanstanden. Habe schon einige Leinwände bestellt und sind immer sehr gut angekommen.
C G
christiane G.
Es ist genau so ausgefallen wie ich mir das vorgestellt hatte
Lieferung , 2 Tage nach Bestellung , Leinwand perfekt, 100 Prozent weitereempfehung
Das Bild ist sehr schön. Habe mich darüber sehr gefreut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Bild. Tolle Farben schnelle Lieferung alles super
Es sieht einfach soooo toll aus:-)
Eine wunderschöne Leinwand Sooo wie beschrieben
Sehr schnelle Lieferung, ganz Problemlos. Sehr schöne Leinwand, ein echter Hingucker!!!

Hochzeitsfoto

Alles wie in der Beschreibung angegeben und in der Vorschau gesehen.Schnelle,sehr schnelle Lieferung in vernünftiger Verpackung.100% Zufrieden,vielen Dank..!
Das Bild war so identisch mit der Vorschau, einfach phantastisch 😊👍, ich vergebe gerne fünf Sterne.
Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung
M B
Marianne B.
Super Farben , schaut gut aus
Die Qualität ist sehr Gut 👍
Sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen
Alles gut ! Gestaltung prima , allerdings finde ich den Preis mit 45€ etwas hoch !
S A
Susan A.

MEGA !

Der Kundenservice war MEGA! Ein riesen Dank nochmals an dieser Stelle für die Unterstützung! Ich Konfiguriert - Bestellung ausgelöst - Zack, zwei Tage später hatte ich die Leinwand in der Hand!
Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Leinwand.

Wir freuen uns, Dich bei Liebesleinwand.de begrüßen zu dürfen. Unser Shop bietet Dir eine große Auswahl romantischer Motive an, die sich in wenigen Sekunden in personalisierte Leinwandbilder verwandel...