liebesleinwand.de- Logo - Bewertungen

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.204 Bewertungen insgesamt

liebesleinwand.de- Logo - Bewertungen

liebesleinwand.de

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.204 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für liebesleinwand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere die Verarbeitung, die Farben und die Materialanmutung. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung, insbesondere bei Problemen oder Sonderwünschen. Die einfache Bestellung, Gestaltung und Auswahl erleichtern den Einkauf zusätzlich. Besonders geschätzt werden die Produkte auch als Geschenk, was häufig für Freude und emotionale Reaktionen sorgt. Die Verpackung wird ebenfalls überwiegend gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister.

Bewertungen für liebesleinwand.de

Sehr gute Produktqualität, wunderschöne Optik, kurze Reaktions- / Herstellungszeit, verlässliche Logistik. Eine rundum positive Erfahrung, welche ich bei passender Gelegenheit gerne wiederhole.
Alles Top 👍
Alles Super
TL
Tom L.
Wunderschönes Design, sauber gearbeitet und Rucksack bearbeitet und versendet. Hier kaufe ich sehr gerne wieder ein. *****
Bestellung ging schnell und sieht super aus, ich war angenehm überrascht, ich würde jederzeit wieder bestellen..
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Die online-Gestaltung geht ganz schnell und einfach. Bilder muss man aber vorher schon in das Format bringen, dass den späteren Rahmen dann auch entspricht.
Super tolle Qualität, einfach perfekt. Dankeschön für die schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Wir haben jetzt das 3. Bild bestellt 👍🏻
Alles wie beschrieben, also Super.
MB
Marita B.
Ich habe schon mehrere Bilder anfertigen lassen und war immer sehr zufrieden. Sehr gute Verarbeitung, schöne Farben.
Alles super

Mein Lieblingsbild

Meine Leinwand ist mega schön danke an das gesamte Team von Liebesleinwand ihr seid spitze. Nur würde ich einen anderen Versandpartner wählen der jetzige geht mit den Sendungen sehr schlecht um , ich hatte zwei Löcher in der Verpackung kein Wunder so wie er das da rausgerissen hat zwischen den anderen Paketen . Wäre echt ärgerlich gewesen wenn die Leinwand ein Loch gehabt hätte, das war meine größte Befürchtung.
top