liebesleinwand.de- Logo - Bewertungen

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.204 Bewertungen insgesamt

liebesleinwand.de- Logo - Bewertungen

liebesleinwand.de

1.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.204 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für liebesleinwand.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere die Verarbeitung, die Farben und die Materialanmutung. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung, insbesondere bei Problemen oder Sonderwünschen. Die einfache Bestellung, Gestaltung und Auswahl erleichtern den Einkauf zusätzlich. Besonders geschätzt werden die Produkte auch als Geschenk, was häufig für Freude und emotionale Reaktionen sorgt. Die Verpackung wird ebenfalls überwiegend gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister.

Bewertungen für liebesleinwand.de

Das was habe ich bestellt war super gemacht perfekt
Das Bild ist der Hammer. Schade das euch nicht mehr Sterne geben kann
Für mich sieht das Bild sehr schön aus, voller Liebe und Gefühle, emotionale Gefühle, einfach perfekt 🙈👍 ist für mich wie eine Note 1+ mit Sternchen!!!!
Das ist ein Geschenk für meine Freundin die am 16.02.2026 Geburtstag hat
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht.Ich hatte eins bestellt mit dem falschen Rahmen und ohne wen und aber wurde es storniert.Der Rahmen war an einer Ecke beschädigt und habe direkt 2 Angebote bekommen.
Alles in Ordnung, genauso habe ich das erwartet.

Einfach Super

Ich bin immer wieder sehr zufrieden und kaufe gerne wieder ein. Die Lieferung ist sehr schnell.
Alles perfekt. Tolle Qualität..und schnelle Lieferung!!
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung alles top
Schnelle Bearbeitung und Lieferung war schnell. Verbesserungsvorschlag: anderen Dienstleister nehmen und nicht GLS
Klasse Qualität, tolle Verarbeitung, hochertiger Rahmen

Bild mit wichtigen Erinnerungswert

Es sieht sehr schön aus, besonders ohne einen komplett Rahmen. Besonders 2 Tage zuvor bestellt und sehr schnell geliefert. Meine Frau hat sich direkt in das Bild verliebt.
Die ganze auf machgung ist echt klasse

Absolut empfehlenswert...von der…

Absolut empfehlenswert...von der Bestellung über die Lieferung und der Qualität...alles top...
Schnelle und einfache Abwicklung und Lieferung. Qualität ist auch einwandfrei.
Es ist sehr schön die Farben sind der Perfekt und es sieht gut aus. Bin sehr zufrieden.