6.145 Bewertungen insgesamt   1.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.06.2021

senf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders hervorgehoben werden der außergewöhnlich gute und vielfältige Geschmack der Produkte sowie die große Auswahl an verschiedenen Sorten und Geschenkideen. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die sichere Verpackung werden von den meisten Kunden sehr geschätzt. Viele Käufer freuen sich über den freundlichen, unkomplizierten Kundenservice und nutzen die Produkte gern als Geschenk, die bei den Beschenkten sehr gut ankommen. Zusätzlich betonen viele Kunden das Gefühl von Heimat und Tradition, das sie mit den Produkten verbinden, und loben die Möglichkeit, diese auch online bestellen zu können, wenn sie lokal schwer erhältlich sind. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Verpackungsmaterial und in Bezug auf Nachhaltigkeit.

Erfahrungensenf.de

Ein Hauch von Heimat.

Ich vergebe 5 Sterne, weil der Service und vor allem die Produkte top sind. Der Senf war und ist super lecker. Was mir sehr gefällt, ist diese Bodenständigkeit, die Senfsalat von den Feldern des Altenburger Landes, eine breite passende Produktpalette. Das Einmachgewürz ist nicht mehr wegzudenken. Und auch die anderen Gewürze unglaublich. Ich bin gebürtige Altenburgerin und in Ehrenhain aufgewachsen und kaufe gerne regionale Produkte. Ich würde mir wünschen wenn es einen Laden oder einen Stand auf unseren Wochenmarkt in Leipzig geben würde, gerne auch mit Kooperation mit anderen Produkten aus der Region.

Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Über eine Werbung auf Instagram wurden wir auf "senf.de" aufmerksam. Hier waren wir natürlich erstmal skeptisch, aber schauten uns die Seite mal genauer an: Es handelt sich um ein deutsches Unternehmen mit langer Tradition. Somit war der Vertrauens-Check bestanden. Beim Stöbern fanden wir viele tolle Produkte rund um das Thema Senf und viele weitere. Wirklich eine tolle, abwechslungsreiche und ideenreiche Auswahl! Die Bestellung an sich und die Bezahlung waren einfach und intuitiv. Es wurde alles schnell versendet und kam sehr gut verpackt (u. a. Mais-Stärke-Flips) bei uns an. Hier bestellen wir definitiv wieder!
Eigentlich wollte ich ja nur den Rammsteinsenf. Am Ende habe ich für unsere Gartengang gleich noch die Spezieleren Leckereien mitgenommen. Die ersten wurden schon getestet und für sehr lecker befunden. Und es sieht schon cool aus wenn auf Steak oder Roster blauer, rosa oder Giftgrüner Senf drauf ist. Das Auge isst ja mit. Und natürlichj wurde auch der Rammsteinsenf ggetestet und für megalecker befunden.

Exquisit

Ich hatte verschiedene Sorten Eierlikör bestellt. Die Lieferung war bereits am nächsten Tag da. Der etwas höhere Preis (als beispielsweise beim Discounter für die gleiche Menge) ist angemessen, da die Liköre unfassbar lecker sind (mein Favorit: Schoko-Minze). Außerdem sind sie gut verträglich. Normalerweise muss ich mit Milch mischen, da mir die meisten Liköre sonst zu sehr "brennen" im Magen, aber hier war das nicht nötig. Ich werde sicher wieder dort bestellen.
Der Senf hat das "gewisse Etwas". Wir benutzen ihn für viele Gelegenheiten sowie zum Verfeinern von Eintöpfen, Saucen, Dipps, zu Gegrilltem und zu vielen Weiteren Gelegenheiten. Es ist ein Allroundtalend. Der Senf ist super lecker, gut verträglich und hat durch die Senfkörner einen tollen "Biss". Es ist der beste Senf den wir bisher gegessen haben.
Altenburg ist und bleibt meine Heimat, auch wenn ich schon lange nicht mehr da lebe. Die Altenburger Senffabrik steht für Qualität und für mich sind die Produkte Heimatgefühl und stehen für die Kreativität und Individualität meiner Heimat. Auch die Menschen, die dort geboren sind, da leben und arbeiten, verkörpern das für mich. Ich finde eure Produktpalette fantastisch, besonders auch die Kräuter zum Würzen liebe ich. Was ich vermisse, sind größere Packungen, da wir eine große Familie sind und viel gekocht und gegrillt wird. Macht weiter so.💪🏻 Ich bleibe euch treu... Beste Grüße Friederike Herick
Von der Firma schnelle Bereitstellung der Ware und Lieferung . Leider soll der Empfänger das Paket schon seit Sonnabend zu gestellt bekommen. Hat leider bei der DHL nicht geklappt. Es liegt in der Packstation und es fehlt die Benachrichtigungskarte für das Schließfach. Haben jetzt telefonisch einen Code bekommen mal schauen ob es klappt mit dem öffnen des Schließfaches? Mal schauen wie heute Abend die Info ist
S B
Sanje B.

Immer wieder gern

Durch Zufall bin ich auf die Altenburger Senfmacher gestoßen. Hier habe ich bisher schon ganz tolle Geschenkideen erhalten. Und die Beschenkten haben sich ebenfalls sehr gefreut. Für den Eigenbedarf habe ich mich natürlich auch eingedeckt. Echt lecker- und es gibt immer wieder Neuses zu entdecken.
B R
Bärbel R.
Ich wohne seit 4 Jahren in Bayern komme aber aus der Nähe von Altenburg. Hier gibt es leider nur Senfsorzen die ich nicht mag Als ich gesehen habe, dass ihre Firma online meinen Lieblingssenf, Eszragonsenf gibt habe ich ihn gleich bestellt. Ich bin gespannt wie der Senf mit zusätzlich Zitrone schmeckt Die Bestellung war einfach und die Lieferung schnell.
G S
Gerd S.

Vielen Dank, guter Service.

Vielen Dank, manchmal kaufen wir auch anderen Senf, aber nur weil der Altenburger Senf nicht gleich zur Stelle ist (leeres Glas). Wir kaufen den Altenburger Senf, da er uns vom Geschmack her, besser zu unseren Geschmacksnerven passen. Ausserdem ist es, die Vielfalt an Geschmacksrichtungen und erinnert einen an die Heimat (Ehrenberg), wo man ein Teil der Lebensjahre verbracht hat. Top!!
D R
Dragica R.

Riesige Auswahl

Schnelle Lieferung, super verpackt . Eine wirklich tolle Auswahl an verschiedenen Produkten mit Senf 😉 ich bin ganz begeistert! Einiges wird verschenkt aber natürlich behalte ich auch einiges selbst . Das wird nicht mein letztes mal sein das ich bei Altenburger Senf bestellt habe . Vielen Dank
K S
Karin S.

Senf wurde schnell ausgeliefert, aber...

Die Bestellung u. Auslieferung in Altenburg ging sehr schnell u. unkompliziert. Die Ankündigung von DHL war auch schnell u. wohl am Freitag im Fahrzeug zur Auslieferung unterwegs. Leider kam bei mir erstmal nichts an u. man konnte auch die Sendung nicht mehr verfolgen. Später dann Nachricht, kommt nächsten Werktag, leider auch vergeblich gewartet. Gestern am Dienstag kam nun endlich die Bestellung an. Den Eierlikörsenf gestern gleich aufgemacht, sehr lecker u. empfehlenswert. Die anderen beiden Sorten weiß ich noch nicht, aber schmecken mit Sicherheit auch sehr gut. Alles in Allem, Senf gut u. DHL eine Katastrophe.

Ich wünsche mir eine bessere Verpackung

Ich wünsche mir eine Verpackung, die weniger Plastik verwendet. Andere Versender verwenden mehr Karton, Dämmmaterial aus Schafwoll-Abfällen oder anderen pflanzlichen Bestandteilen. Außerdem wäre es schön, wenn zumindest das Senföl in Supermärkten mir regionalen Produkten gelistet wäre, z. B. Konsum

Antwort von senf.de

Danke für dein Feedback! 💛 Wir können dich beruhigen: Plastik ist bei uns schon lange raus. Unsere Verpackungschips bestehen aus biologisch abbaubarer Pflanzenstärke – die lösen sich einfach in Wasser auf und können direkt in den Biomüll oder auf den Kompost. Ob andere Materialien wie Schafwolle irgendwann dazukommen, schauen wir uns gerne an! Zum Konsum-Wunsch: Das geben wir weiter – solche Signale aus der Community sind für Gespräche mit dem Handel wirklich hilfreich. 🙏
Tolle Produkte!!👍 Der Original Altenburger Senf mittelscharf ist für mich der leckerste und beste Senf in ganz Deutschland!! Der Leipziger Stadtsenf ist auch sehr, sehr gut und ich hoffe, dass er noch weiterhin produziert wird! Altenburger Senf👍👍👍
Super schneller Versand. Ganz toll verpackt. Nichts ist kaputt gegangen. Den Thüringer Bratwurst Senf kenne ich ja schon u der ist mega. Und nun werde ich rundum mit anderen Köstlichkeiten Freunde u Verwandte beschenken u natürlich einige Produkte selber testen.
I E
Ilona E.
Vorallem die besonderen Senfprodukte gefallen uns sehr gut. Wir haben jetzt auch mal das Bier probiert auch schmeckt uns auch gut. Die Verpackung war sehr gut. Es ist nichts kaputt gegangen,also alles bestens. es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Gerne wieder.

Kochevent "Gewürzküche - Reise der Aromen"

Es war ein wunderschöner erlebnisreicher Abend. Es erwartete uns ein festlich gedeckter Tisch, gekocht wurde in Gruppen unter Anleitung von Martin und Basti. Wir erhielten einen Einblick in die Vielzahl der verwendeten Gewürze und deren Anwendungen. Das Menü war köstlich, CousCous Salat mit marinierten Lachs, Orientalische Linsensuppe, Hähnchen mit PackChoi und Safran-Basmatireis, sowie ein leckeres Dessert Zironengras mit Creme Brülee, es war perfekt. Gerne wieder, danke für diesen schönen Abend
Ich bin begeistert über die schnelle Bearbeitung und Lieferung auch die Aufmachung ist wirklich ganz toll. Da es ein Geschenk wird, kann ich zum Geschmack noch nichts sagen. Vielen Dank und gerne kaufe ich wieder bei ihnen.
D W
Dorothea W.
Wie immer eine schnelle Lieferung! Alles war gut verpackt. Mir gefällt sehr gut, dass es eine biologische Verpackung ist. Als gebürtige Altenburgerin bin ich der Stadt und ihrem Senf nach wie vor verbunden!

Erste Bestellung

Bestellung wurde sofort bearbeitet und versandt. Habe alles innerhalb von drei Tagen erhalten. Also super schnelle Lieferung!! Leider habe ich ein sehr großes Paket mit super viel Maispellets? erhalten. Vielleicht könnte man das ja noch optimieren. Die Ware war darin auch nicht wirklich sicher verpackt. Und ich habe dadurch sehr viel zu entsorgen, was bei kleineren Verpackungen für mehrere kleinere Pakete gereicht hätte. Vielen Dank für die schnelle Zusendung und reibungslose Abwicklung. Sehr gern wieder!

• +49344785260
  • senf.de
  • info@senf.de
  • Altenburg, DEU

senf.de

Tauche ein in unsere Senf- & Genusswelt. Seit 1992 produzieren wir hochwertige Produkte im Bereich Senf und Feinkost. Im modernen manufakturähnlichen Herstellungsverfahren verarbeiten wir die Senfkörn...