senf.de- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 22.03.2023
senf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei senf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.06.2021
aktualisiert am: 22.03.2023
senf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für senf.de

996 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.06.2022
Sehr leckerer mittelscharfer und scharfer Senf, der Altenburger! Qualitätsprodukt und mein persönlicher Favorit unter allen Senfmarken. Vielfältige Rezepturen, bei denen sich jeder rausschmecken kann, welche Senfsorte er am meisten mag. Bräuchte ich persönlich nicht, denn der klassische Altenburger und der Öeipziger Senf sind mir die liebsten. Nur die Gläser müssten anders geformt sein!,So wie die Becher!! Die langen, schmalen Gläser sind sehr ungünstig, wenn das Glas leerer wird und man an das untere Drittel möchte! Oder eben in größeren Tuben anbieten!? Der Senfshop selbst bearbeitet Bestellungen sehr schnell! Auch dafür einen Daumen hoch!

Relevanteste kritische Erfahrung

19.09.2022

Ich habe zwei Doppel-Packs der Gewürz Adventskalender bestellt und vorab bezahlt. Erhalten habe ich lediglich zwei Stück. Es fehlte also die Hälfte. Daraufhin habe ich beim Kundendienst telefonisch reklamiert. In diesem Gespräch wurde mir latent unterstellt, einen Teil der Lieferung selbst einbehalten zu haben, was aber völlig abwegig ist. Schlussendlich erhielt ich eine Nachlieferung der fehlenden zwei Teile, eine Entschuldigung gab es nicht. Schade eigentlich, ich habe sonst gern bei Altenburger Senf bestellt, bin jetzt jedoch ziemlich enttäuscht vom Umgang mit den Kunden. Die erhalten Kalender sind wie beschrieben, gefallen mir gut.

Bewertungen für senf.de

Sortierung Relevanz
vor 15 Stunden
Super Verpackung, nichts ist zerbrochen, auch nicht beim Transport nach Südafrika. Dort habe ich die Senfe, Soßen und Gewürze verschenkt. Die Gläschen waren etwas kleiner als erwartet, aber das ist in Ordnung.
Sehr große Auswahl, für Spezial Senf auch gar nicht teuer. Lieferung war war schnell und das Geschenk, was mit rein getan wurde machte quasi, wenn man es vom Wert verrechnet den Versand fast kostenlos
07.03.2023
Leider waren zwei meiner bestellten Artikel bereits geöffnet und auch zum Teil ausgelaufen. Ich musste sie somit entsorgen. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos.
28.02.2023
Schnelle Lieferung und gut verpackt :-) Gerne wieder, geschmacklich kann ich noch nichts sagen da als Geschenk gekauft. Das Geschenk ist beim Griller sehr gut angekommen.

Übersichtliche Webseite, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Die Ware war vorbildlichst verpackt und kam somit unbeschadet an. Vielen Dank dafür!!!!
28.02.2023

Die Auswahl ist riesig und der Senf einfach toll im Geschmack, man kann ihn toll zum kochen oder zum verfeinert für Dips verwenden.
vor 14 Stunden
Bestellung wurde umgehend bearbeitet und geliefert. Die Qualität aller gewünschten Senfsorten ist sehr gut.
05.03.2023

sehr schnelle Lieferung, alles sehr gut und Bruchsicher verpackt, Tolle Ware, Danke,gerne wieder
23.02.2023
War alles top auch das Paket war schneller als angegeben, da gibts nix zu meckern, weiter so^^
Die Waren kam schnell und erfüllte vollkommen meine Erwartungen. Immer wieder gerne.
01.03.2023

Tolle Geschenkidee und schnelle Lieferung. Das Geburtstagskind war begeistert.

Wie immer ausgezeichnet verpackt und super Qualität. Immer wieder gerne 👍👍👍
23.02.2023

Dieser Senf ist super köstlich. Der Service ist schnell und super
28.02.2023

Sehr schnelle Lieferung uns sogar ein gratis Geschenk!
27.02.2023
Super Auswahl, auch gut als Mitbringsel, sehr lecker
25.02.2023
...gerne wieder. Gut verpackt, schneller Versand.
Schnell gefunden, rasch geliefert, einfach Top!
27.02.2023

Alles prima, gute Qualität, gerne wieder.

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
26.02.2023
Kurze Lieferzeit, alles gut angekommen.