senf.de- Logo - Bewertungen

1.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.681 Bewertungen insgesamt

senf.de- Logo - Bewertungen

senf.de

1.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.

Bewertungen für senf.de

Die Homepage ist super zu lesen. Übersichtlich den den verschiedenen Senfarten. Zügige Bearbeitung der Bestellung und der Versand war auch schnell. Der Spediteur hat auch mitgespielt. Rund um alles super.
UF
Ursula F.

Sehr gut!

Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Immer wieder gern!
schnelle Lieferung, die schwer zu toppen ist, Produkte gefallen mir außergewöhnlich gut
Den Senf in der Meierei in Dresden kennengelernt und ich hoffe, es ist das gleiche Produkt. Die shopseite war übersichtlich, die Lieferung prompt. Was soll ich sagen, alles bestens
EN
Elke N.
Tolle Geschenkpackung für Ostern, super und bruchsicher verpackt, vielen Dank und gerne wieder :-)

Lecker!!

Der Senf aus Altenburg ist sehr herzhaft und sehr lecker. Die Bestellung lief problemlos und die Ware war nach ein paar Tagen bei uns. Immer wieder gern.
Kann man nur empfehlen super

Top Qualität

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt, gern bestelle ich wieder.....
Ich kaufe weiterhin Jahren diesen Senf....aber das mega Ei zum Verschenken ist eine wunderschöne Idee
Website ist toll, super Versandverpackung Verkostung erfolgt später
Bin über die Produkte, den Service, Ablauf, Versand, einfach Begeistert.

Super

Schnelle Lieferung. Außergewöhnliche Produkte in hervorragender Qualität.
CW
Corinna W.
Große Auswahl an Produkten. Netter Service und schnelle Lieferung. Vielen Dank
grosse Vielfalt, hervorragende Qualität, ein must have
AB
Andreas B.
Alles chic, gerne wieder.
Ich hab so einen Herz tick,vielleicht mal ein Edikett mit Herz. Ansonsten tolle Produkte. Verschenke viel und gern, bis jetzt nur positive Kommentare.