senf.de- Logo - Bewertungen

1.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.681 Bewertungen insgesamt

senf.de- Logo - Bewertungen

senf.de

1.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.

Bewertungen für senf.de

BM
Bettina M.
GP
Gudrun P.
Zeitnahe Lieferung und in guter Qualität
Alles Bestens, danke für die schnelle Lieferung!
Sehr zufrieden
Wir haben es zu einem runden Geburtstag geschenkt. Es kam sehr gut an. Vielen lieben Dank
Ich finde die Auswahl und den Geschmack vieler Artikel sehr lecker. Das Team ist kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit
Super Verpackung,schnelle Lieferung alles Topp👍😘👍👍
Guter Senf.
Alles super.
Sehr schnelle Lieferung alles super verpackt und viele tolle Produkte Vielen Dank 🙏 nach Altenburg Als Thüringer freut man sich auf so schöne Sachen aus der Heimat

Mieser Kundenservice

Wenn es möglich wäre, würde ich gar keinen Stern vergeben. Die Marketingideen des Unternehmens sind richtig gut. Das brachte mich dazu einen Dreierpack Senfeier zu bestellen und über Amazon pay zu bezahlen. Erhalten habe ich dann ein paar Tage später nur ein Senfei. Ärgerlich aber kann passieren. Ich habe mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt, zum Glück auch mit einem Foto des einen Senfeis in der Verpackung, und um Nachsendung der anderen beiden schon bezahlten Senfeier gebeten. Daraufhin erhielt ich keine Antwort sondern nur eine Stornierungsmitteilung. Ich war noch immer in dem guten Glauben, dass da noch eine Versandtbestätigung hinterher kommen würde. Kam aber nicht. Also rief ich am nächsten Tag bei Altenburger an, um nachzuhaken. Dort glaubte man mir nur aufgrund des Fotos, war aber ansonsten relativ unfreundlich am Telefon. Keine Entschuldigung für die Umstände. Ich bin gespannt, ob mich die fehlenden Senfeier jemals erreichen werden. Egal wie es ausgeht. Altenburger ist für mich gestorben. So geht man nicht mit Kunden um.
Antwort von senf.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die zwei fehlenden Senfeier haben wir direkt nach Ihrem Hinweis für Sie auf den Weg gebracht. Die Stornierung bezog sich ausschließlich auf den ursprünglichen Vorgang – die Ersatzlieferung wurde separat veranlasst. Wir hoffen, dass inzwischen alles vollständig bei Ihnen angekommen ist und wünschen Ihnen viel Freude damit. Mit freundlichen Grüßen, Team Senf
Schneller Versand und top Ware
Guter Senf
Die Sorten gibst Ostern !
KH
Karl-Heinz H.
Schnell, freundlich, perfekt
CP
Christiane P.

Der Eierlikörsenf schmeckt uns so gut!

Der Eierlikörsenf schmeckte uns und unseren Freunden so gut, dass wir reichlich nachbestellt haben. Die Bestellung, Zahlungsabwicklung und Lieferung wurde perfekt abgewickelt.
HK
Hiltraud K.

Große Vielfalt

Ich finde es erstaunlich, wie viele verschiedene Varianten von Senf bei der Altenburger kreiert worden sind. Es lohnt sich, immer mal etwas anderes auszuprobieren!
RP
Regina P.