senf.de- Logo - Bewertungen

1.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.681 Bewertungen insgesamt

senf.de- Logo - Bewertungen

senf.de

1.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.

Bewertungen für senf.de

OK
Oliver K.

Komplett zufrieden. Danke.

Sehr schnelle Lieferung, viele ausgefallene Produkte zu jedem Anlass. Bei Problemen mit der Lieferung wird einem schnell geholfen. Vielen Dank dafür.
Vielfältige Auswahl, wo jeder Freund des Senfes fündig wird. Ob süßer Senf mit dem gewissen Geschmack oder scharfer Senf - ihr findet etwas.
HP
Horst-G. P.

Senf dazu

Wie waren wie immer sehr zufrieden mit dem Produkt (Bauernsenf) und der Auftragsabwicklumg.
CN
Christian N.

Schnell geliefert und sicher verpackt

Schnell geliefert, sehr sicher verpackt und große Auswahl. Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft, vielen Dank. Bis zum nächsten Mal.
JM
Jutta M.
Waldkappel
Tolle Geschenkidee
Bin aus Thüringen und kenn die Marke .Dann möchte ich gern auch heimische Produkte in der Pfalz. Schmeckt alles prima. Vielen lieben Dank Kathrin Winkes
Wir lieben die Altenburger Senfsorten besonders der Mittelscharfe Senf ist bald jeden Abend der Begleiter beim Abendessen. Wir haben sonst immer die Senfeimern im Supermarkt gekauft. Und jetzt gibt es diese da nicht mehr. Daher kaufen wir ab jetzt Online. Und probieren so nun auch immer wieder neue Produkte und sind echt Begeistert. Bitte macht weiter so. DANKE
WR
Wolfgang R.
Cattenstedt

Top Senf

kann man mit dem Löffel essen!

Wie immer flott und zuverlässig
SO
Sylvia O.
Sehr schnelle Lieferung, wunderbar verpackt, insgesamt toll. Es sind kleine Geschenke und für's "Wir schenken uns nix" ideal. Ich bin sehr zufrieden.
KG
Karl-Heinz G.

Hallo, alles TOP

Hallo! Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens! Bin total zufrieden und den Senf muß ich noch durchkosten! DANKE
Die schnelle Abwicklung und Lieferung
KH
Konrad H.
Sehr schnelle Lieferung für sehr leckere Soßen🤘🤘🏾

Immer wieder gern.

Qualität und Lieferzeit wie immer ok.
Tolles Produkt - toller telefonischer Kontakt - sehr nett und hilfsbereit - schneller Versand
Alles super schnell geklappt