senf.de- Logo - Bewertungen

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

senf.de- Logo - Bewertungen

senf.de

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.

Bewertungen für senf.de

US
Ulla S.

Sehr gute Produkte

Ich mag das Himbeerbasilikum, Mango Sahnemeerrettich, Tomatensalz
Leider kam die Bestellung mit zerknitterten Etiketten an was nicht so schön ist für ein Geschenk Ansonsten bin ich begeistert von den Sachen und möglichkeiten
CK
Claudia K.
Schnelle Lieferung, tolles Design der Gläser. Zum Geschmack kann ich noch nichts sagen, ist ein Geschenk zu Weihnachten
Alles in Ordnung nur die Lieferverzögerung war ärgerlich
Alles schnell, unkompliziert und super lecker!
AB
Andre B.
Schneller Service. Einfache schnelle Bestellung über Web.
Super schnell geliefert. Zum Inhalt kann ich noch nichts sagen, da es zu Weihnachten verschenkt wird.
KS
Katrin S.

Jederzeit gerne wieder

Schön gestalteter, übersichtlicher Shop. Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung. Mein Lieblingssalz – ein must have. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle unkomplizierte Lieferung, bei Rückfragen netter und kompetenter Kundendienst
UH
Ulla H.
Schnelle Lieferung. Der beste Senf für unseren. Geschmack.
MN
Marion N.
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Der "Werkzeugkoffer" beinhaltet alles, wie es beschrieben ist. Da wir es demnächst als Geschenk nutzen werden, gehen wir davon aus, dass sich der Beschenkte sehr freuen wird .
RK
Ramona K.

schnelle Hilfe

Ich hatte ein Problem bei der Lieferung und mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen
Es sind tolle kreative Variationen, nit denen man tolle Gechenke machen kann.
Mir gefällt die Vielfalt der Produkte. Preise sind für mal was anderes o.k.
Alle bestellten Senfsorten sind sehr gut. Einige probiert und sie schmecken sehr lecker. Die Lieferung war unkompliziert.
Super Produkte, schnelle Lieferung 🫶
schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung herzlichen Dank!