senf.de- Logo - Bewertungen

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

senf.de- Logo - Bewertungen

senf.de

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.

Bewertungen für senf.de

PG
P. G.
Lieferung schnell und sehr gute Verpackung. Keine Transportschäden! Tolle Aufmachung,sehr ansprechend als Geschenk.
Wie immer alles super.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr sehr gut.Und die Ware kam auch unbeschadet an.
SS
Steffi S.
Super verpackt originelle Idee bin gespannt wie es ankommt. Wir verschenkt.
Wir haben am 24.10.25 eine Wildwurstverkostung am Grill mit 6 Peronen durchgeführt. Alle waren sich einig, der Senf ist Spitze. Sagt alles aus.

Schnelle Lieferung, super verpackt

Tolle Sorten, sehr sorgfältig verpackt, ich freue mich schon aufs probieren und auch verschenken.

Nichts zu meckern

Schnelle Lieferung, super verpackt. Sehr lecker.
HL
Helge L.
Schnell, sicher super Geschenk! Top
Super schnelle Lieferung und perfekt zum verschenken gemacht. Top
Sehr tolles Erlebnis bei Altenburger Senf einzukaufen und einer Kochschow teilnehmen zu können... Viele Senf Kreationen und Gewürze für jeden Geschmack. Kann ich nur weiterempfehlen!...
Top Qualität, fairer Preis und schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung, es hat wie immer alles gut geklappt. Verpackung auch sehr gut. Ware auch wie immer 100% ok.
Überraschend leckeres Produkt ,gute Präsentation und schneller Versand. Jederzeit wieder.

Top Service, top Ware

Alles bestens wie immer!
RH
Ronald H.
Auf dem Postweg verloren gegangen. Kurz informiert und am nächsten Tag kam die Lieferung an. Besser kann es nicht gehen.
AH
Andrea H.
Ein etwas anderes Geschenk 🤭, richtig toll. Schnelle Lieferung und super Service