Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich.
Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.
ein Senf besser wie der Andere :-)))
Verbesserungsvorschlag: für die Verpackung / Versand: bitte keine Styroporteile verwenden, besser mit Papier auffüllen. 👍
Antwort von senf.de
Danke für dein tolles Feedback – das freut uns riesig!
Zur Info: In unseren Paketen verwenden wir keine Styropor-Flocken, sondern umweltfreundliche Maisflocken aus Maisstärke. Diese sind kompostierbar und können ganz einfach über den Bio-Müll entsorgt werden :)
Liebe Grüße,
dein Team Senf
Hoffen das es eine gelungene Überraschung wird, wir selbst waren schon zum Kochen und es hat Spaß gemacht
wie immer alles super. Produkte sind Klasse. Lieferung und Verpackung absolut top! Gerne wieder.
Bestellung unkompliziert.
Lieferung gut verpackt und sicher angekommen.
Schnelle Lieferung, aber ich würde mir wünschen, dass bei höherem Bestellwert die Versandkosten sinken. Noch besser wäre, Wenn ich vor Ort die Produkte kaufen könnte.
Die Ware wurde schnell geliefert und sicher verpackt .
Danke, bis zur nächsten Bestellung.
Altenburger Senf ist der Beste .
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Die Übersicht und Suche im Shop ist verbesserungsfähig
Die Übersicht und Suche im Shop ist aus meiner Sicht noch verbesserungsfähig. So findet man z.B. bei Eingabe von Barbeque nicht das Produkt „ BBQ Sauce "Schmacktastisch"“. Dazu war dann die Idee mit BBQ notwendig. Wir waren auf einer Feier und fanden die lecker. Hatten von dort aber nur die Info „Barbecuesoße von Altenburger mit einem Gesicht und Fernglas drauf“.
Ich soll meine Bestellung bewerten und habe diese noch gar nicht erhalten. Schade eigentlich, sonst war die Lieferung immer sehr schnell da. Wundere mich nur, dass die Bewertung eher da ist als die Lieferung.
Angebot und Qualität super...immer…
Angebot und Qualität super...immer tolle Ideen. Verschenke zu Weihnachten einiges von Ihnen...
Super schnelle Lieferung ,gute Ware👍 vorbehaltlos zu empfehlen 👍👍👍
War alles gut, ordentlich Verpackt und unbeschädigt und pünktlich angekommen.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und vorallem sehr gute Qualität der Produkte.
Superschnelle Bearbeitung incl. Lieferung mit umweltfreundlicher Verpackung