senf.de- Logo - Bewertungen

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

senf.de- Logo - Bewertungen

senf.de

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.

Bewertungen für senf.de

Grinch-Senf

Die Bestellung wurde schnell geliefert und der Senf ist lecker!
JD
Janin D.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, der Werkzeugkasten ist witzig.

Hochgenuss!

Eierlikör zum Löffeln?! Oh ja, alles absolut super. Gerne wieder!
AG
Anke G.
Tolle Produkte
JS
Jutta S.
Bösdorf
Ich selbst kann noch kein Urteil abgeben, das waren kleine geschenke als Mitbringsel. Aber ich denke schon das das gut angekommen ist.
Toll Schnelle Lieferung und total schöne Gläser mit Senfkreationen. Probiert haben wir noch nicht 🙂
AG
Andre G.
Ware wie beschrieben und super schnelle Lieferung.
Die große Auswahl
Seh schnelle Lieferung 👍 Zum Geschmack kann ich noch nichts sagen da die 34 Gläser verschenkt werden.
Schnell unkompliziert und günstig. Danke gerne wieder
Schnelle Lieferung und Produkte mit hoher Qualität.
Ist meine 3. Bestellung und hat wieder sehr gut geklappt und die Lieferung war auch schnell. Gerne wieder
MW
Michael W.
Der Versandt erfolgte schnell und unkompliziert. Leider habe ich noch nicht alle Sorten verkostet.

meine Erfahrung mit Senf.de ist…sehr gut

meine Erfahrung mit Senf.de ist grundsätzlich positiv.

Einfach nur gut.

Wir haben schon mehrfach Senf in Altenburg bestellt. Die Bestellung ist problemlos. Lieferung schnell und alles gut verpackt. Die Ware egal was es ist einfach nur lecker und schmackhaft sondergleichen. Alles top. Wir bestellen wieder.

Leckere Senf zum Käse

ich habe drei versch. Senfe - die besonders zu Käse passen sollen - bestellt ... und bin rundrum zufrieden. Auswahl, Kauf und Lieferung waren völlig problemlos - klare Empfehlung.
Schnelle Lieferung,gute Verpackung guter Service.
Schnelle und korrekte Lieferung Gute Auswahl und sehr schöne Webseite.

Produkte sind sehr gut

Paket gut verpackt angekommen. Senföl nutze ich schon längere Zeit.