senf.de- Logo - Bewertungen

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

senf.de- Logo - Bewertungen

senf.de

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.

Bewertungen für senf.de

Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Die schnelle unkomplizierte Lieferung war super. Ebenso wie die Verpackung… alles perfekt. Vom guten Geschmack des Senfes müssen wir gar nicht reden. Gerne wieder.👍
JS
Joerg S.
Mehrfach schon gekauft. Gute Senfsorten. Auch zum verschenken geeignet
HH
Heidrun H.
Super Aufmachung, der Geschmack sowieso, schnelle und sichere Lieferung
Rasche Lieferung, sehr guter Geschmack. Ich bin immer zufrieden . Interessant auch immer wieder Neuigkeiten.
Antwort von senf.de
Danke für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! Dein Team Senf
Alles bestens . Habe zwar noch nicht probiert aber das kommt noch. Super schnelle Lieferung.
BS
Beate S.
Bin super zufrieden. Habe extra mehr bestellt, weil ich die zu Weihnachten verschenken möchte!
GM
Gerhard M.
War alles okay. Schnelle Abwicklung. gerne wieder.
Habe schon einige mal bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Besonderes das beliebte Senföl ist sehr zu empfehlen, einfach nur lecker. Auch der Senf in verschiedenen Varianten oder der Eierlikör sind absolut köstlich.

Von den Produkten überzeugt

Die Ware kam gut verpackt an. Schnelle und transparente Lieferung. Artikel werden verschenkt.
Schnelle Lieferung, alles bestens gelaufen, bestelle gerne bald wieder
Scharf aber nicht nur
Uns gefällt das Sortiment sehr. Wir werden sich wieder in dem Shop bestellen. Und die Lieferung erfolgte superschnell. Vielen Dank!
Consumer profile image
Bernd S.
Mühlhausen
Alles zur vollsten Zufriedenheit
KW
Karin W.
Die Produkte sind hervorragend ! Leicht online zu bestellen und super schnelle Lieferung.
Sehr gut im Geschmack
Sehr schneller Versand