senf.de- Logo - Bewertungen

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

senf.de- Logo - Bewertungen

senf.de

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.

Bewertungen für senf.de

Hans-Peter M.
Sehr gute Verpackung und Qualität
Alles super. Dankeschön

Top !!!

Voll zufrieden mit Bestellung und Lieferung !
Sehr gute Qualität zum passenden Preis.
Danke, ich komm aus Thüringen, nicht weit von Altenburg. Es schmeckt einfach sehr gut und Heimich. Wohne 20 Jahre in der Pfalz. Schöne Grüße aus Ludwigswinkel Kathrin Winkes
MW
Markus W.
Schnelle Lieferung. Tolle Auswahl
Der beste Senf, wir lieben ihn seit Jahren! Tolle Geschenkideen sprechen ebenfalls für den Shop, auch wenn vielleicht nicht alles unserem Geschmack entspricht, aber dafür gibt es eine große Auswahl!
EL
Eric L.
Lieferung war schnell und gut verpackt da. Ich habe fünf Senfsorten bestellt, die ich noch probieren muss.
Antwort von senf.de
Danke für dein Feedback – lass dir die fünf Sorten ordentlich schmecken! Dein Team Senf
Echt schöne Geschenkideen
Verpackung
alles Top
Alles gut .die Verpackung und die versandt kosten sind in Ordnung ,und schnelle Lieferung top.
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit