senf.de- Logo - Bewertungen

senf.de
Bewertungen:

913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.670 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
senf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon 2x einen Senfkalender geschenkt bekommen, den ich total klasse fand. Es waren tolle Gewürzmischungen u.ä.drin ,sogar ein kleines Gläschen Eierlikör. Außerdem waren die Gläschen zum Teil mit lustigen Beschriftungen versehen, die einem ein Lächeln ins Gesicht zauberten 😃. All diese leckeren Sachen haben mich inspiriert, Gewürze bzw.Geschenksets zu verschenken, die auch sehr gut bei den betreffenden Personen ankamen. Ich werde auch weiterhin dort einkaufen!

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte man keine persönliche Nachricht dem Geschenkpaket beifügen und die Sensung enthielt auch keinen Hinweis für den Empfänger, wer ihm das Paket geschickt hat. Außerdem wurde die Sendung einfach im Hausflur eines Mehrfamilienhauses abgelegt und hätte verloren gehen können. Am der Ware selbst gab es keine Beanstandungen.
MS
Marco S.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für senf.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gewürze

Habe schon 2x einen Senfkalender geschenkt bekommen, den ich total klasse fand. Es waren tolle Gewürzmischungen u.ä.drin ,sogar ein kleines Gläschen Eierlikör. Außerdem waren die Gläschen zum Teil mit lustigen Beschriftungen versehen, die einem ein Lächeln ins Gesicht zauberten 😃. All diese leckeren Sachen haben mich inspiriert, Gewürze bzw.Geschenksets zu verschenken, die auch sehr gut bei den betreffenden Personen ankamen. Ich werde auch weiterhin dort einkaufen!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
So tolle Gewürze in Einem! Ich nehme das Tomatensalz für ganz viele andere Gerichte. Ich nehme das Tomatensalz aus dem Markt nicht mehr- will ich nicht, schmeckt mir nicht mehr!! Das Grillgewürz probiere ich mit vielen lieben Gästen zur Osterfeier. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden wie immer

Bestellen nun schon seit vielen Jahren hier ausnahmslos unseren gesamten Bedarf an Senf den wir haben und sind immer super zufrieden was Geschmack und Qualität betrifft.Der Senf, egal welche Sorte, ist unschlagbar lecker.
Bewertung melden
GK
Gabriele K.
Rüdesheim
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sooo lägger 😋 ...ohne Senf schmeckt die Thüringer Bratwurst nicht 😁 ...auch sehr zu empfehlen ist der Rouladen Senf 😋 ...dann ist alles so perfekt sicher eingepackt 👍🏼und eine sehr schnelle Lieferung 🚛
Bewertung melden
KT
Kathrin T.
Neubrandenburg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach einem originellen Geschenk und der Werkzeugkoffer fiel mir gleich ins Auge. Das schöne ist wie er geliefert wurde, er sieht genauso aus wie auf dem Bild. TOP!!!
Bewertung melden
CL
Christina L.
Nebra (Unstrut)
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker und gesund

Rote Beete und Meerrettich genau mein Ding. Ich persönlich mische es noch mit extra scharfen geriebenen Meerrettich. Super lecker.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Scharfer Senf

Da ich sehr gerne scharfen Senf benutze ist der Toll Der Senf behält auch nach längerem öffnen immer noch seine schärfe.
Bewertung melden
RH
Roman H.
Kaiserslautern
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Senf, riesige Auswahl zu vernünftigen Preisen. Schade, dass manche Sorten nicht mehr im Programm sind.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Online-Shop. Gutes Design der Produkte. Sehr guter Geschmack des gekauften Senfes. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War am nächsten Tag schon da. Es war für meine Kollegen zu Ostern. Haben sich sehr gefreut und sind begeistert.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordkung!

Guter Bestell- und Sendungsverlauf. Zwischenzeitlich mit Problemen bei der Zahlungsabwicklung online.
Bewertung melden
VP
Viola P.
Seegebiet Mansfelder Land
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Verpackung richtig gut, so dass gar nichts kaputt gehen kann. Super 👍
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Qualität wie immer super bin totaler Fan von Euch ganz klare Empfehlung
Bewertung melden
AS
Anja S.
Offenbach
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Senf ist super lecker. Honiglöffel schön klein. Danke für das Präsent. Viele Grüße Anja
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte von sehr guter Qualität. Unkomplizierte Bestellung und kurzfristige Lieferung!
Bewertung melden
MM
Mitzi M.
Baiersbronn
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt sehr gute Dokumentation, Kommunikation, Lieferung! Danke
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl. Ware wurde super gut verpackt und schnell gesendet.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Habe ich weiter empfohlen 👍.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und unkompliziert, Lieferung kamm auch nach 1 Tag
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Alles gut. Vielen Dank.
Bewertung melden