Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Besonders hervorgehoben werden zudem der hervorragende Geschmack und die hohe Qualität der Produkte. Die Verpackung wird als sicher und ansprechend empfunden. Die große Auswahl an Senfsorten sowie originelle Geschenkideen mit schöner Aufmachung kommen ebenfalls sehr gut an. Viele Kundinnen und Kunden loben den freundlichen, unkomplizierten und lösungsorientierten Kundenservice. Die Online-Bestellung verläuft einfach, unkompliziert und zuverlässig. Einige Kunden äußern Vorschläge zur weiteren Optimierung der Verpackung.
Bewertungen für senf.de
Das es eine richtig super Geschenk Idee ist ! Und ne schnelle Lieferung. Aber ein Stern Abzug ist für den Preis. Aber ich bin zufrieden
bestellung - senf.de
.. leichter bestellvorgang / ...schnelle bearbeitung und zusendung...
Zu Ostern sehr schöne Geschenkideen bestellt. Ware war mega toll verpackt und Lieferung war auch top. Wir bestellen sehr gern wieder
Alles bestens. Schnelle und sehr gute Beratung.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
War ein sehr problemloses schnelles Abwickeln... leider gab es keine Mini- Varianten als Weihnachts-Senf mehr (vielleicht war ich auch nur zu spät...)
Vielen Dank für alles und jetzt kann ich auch zu Heiligabend meinen Senf dazugeben...
Schöne Feiertage
H.Reiner/Berlin
Super Tomaten Ketchup und das ohne Zucker. Geschmacklich einfach top, aromatisch, fruchtig, frisch. Klare Kaufempfehlung.
Super!
Das Produkt wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Gerne wieder! Vielen Dank!
Die Lieferung als auch die Verpackung waren super…
Die Lieferung als auch die Verpackung waren topp. Über den Geschmack kann ich noch nichts sagen. Aber die Aufmachung sieht sehr edel aus.
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Witziges Geschenk für Männer
Habe zum 1. mal bestellt und bin voll zufrieden und begeistert.
Schnelle Lieferung. Das Tomatenketchup ohne Zucker ist schon mal sehr gut.
Einfach Super!!!
Sehr schneller Versand, sichere Verpackung und das Wichtigste: einfach lecker.
Bestellvorgang einfach, schnelle Lieferung alles super gelaufen
Die große Auswahl der lustigen senf für jeden dabei. Freue mich aufs nächste Grillen mit den Kinder.
Alles prima
Da will ich doch auch mal meinen Senf dazu geben. Die Auswahl der Produkte ist toll und die Geschenksets sind super. Meine Highlights sind momentan der Grillketchup, der zuckerfreie Ketchup und der Eierlikör zum Löffeln. Ich verschenke die Sachen total gerne.
Da ich selberaus dem Osten komme,weiß ich den senf zu schätzen und zu bewerten. Klar die Zutaten waren damals etwas anders, aber der Geschmack ist geblieben. Immer wieder komme ich auf das Produkt zurück. Immer eine Empfehlung, bitte ausprobieren.
Schnelle Lieferung und leckere Sorten.
Schnelle Lieferung, leckere und verrückte Sorten ( Zombie Schleim, Trabi Senf usw. )
Wenig auf der Zutatenliste.
Es hat alles super geklappt und der Senf ist echt lecker 😋
Jeder Senf schmeckt anders und immer lecker. Lieferung ging superschnell. Gestern bestellt, heute da.
So mega es kam richtig gut an . Und es schmeckt richtig klasse ihr seid echt spitze