senf.de- Logo - Bewertungen

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

senf.de- Logo - Bewertungen

senf.de

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.

Bewertungen für senf.de

MW
Michael W.
Kaufe schon viel Jahre dort mein Senf, dieses Mal gab es eine kleine Reklamation wegen einer defekten Tube/Flasche und am nächsten Tag hatte ich schon Ersatz 👍
Ihr wart sehr schnell!
RG
Ralph G.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt,immer ein gutes Kauferlebnis
Antwort von senf.de
Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass wir dir ein schönes Kauferlebnis bieten konnten.
Da Deutschland in meinem Berufsleben eine Hauptrolle gespielt hat kenne ich alle Vorzüge die geboten werden. Deshalb bin ich sehr erfreut darüber das die Lieferungen rasch und sicher immer ankommen!
super schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Schnelle unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Artikel.

Lecker Senfladen!

Die Produkte vom Senfladen in Alterburg haben uns sehr gefallen und begeistert!! Sehr nettes Personal und leckere Bratwurst mit dem leckeren Senf.
Mega Produkte und super schnelle Lieferung
RK