senf.de- Logo - Bewertungen

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

senf.de- Logo - Bewertungen

senf.de

1.774 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.691 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.

Bewertungen für senf.de

UP
Uwe P.
nichts
Alle Produkte würde ich wieder bestellen.
Schneller Versand, tolle Auswahl
Antwort von senf.de
Danke für dein tolles Feedback – das freut uns sehr! Dein Team Senf
SS
Stengel S.
schnelle Lieferung und der Senf ist echt lecker
Sehr schneller problemloser Ablauf. Es gibt nichts zu beanstanden.
Schnelle Lieferung, tolle Überraschung für einen lieben Menschen, der nichts haben möchte. Die Senfaromen sind klasse. Immer wieder.
Gute Qualität, etwas teuer.

Paket Verweigert,da es offen war,nicht die gewünschte Bestellung ankam

Leider muss ich diese Bewertung so abgeben, da das Paket heute kam und das Paket schon geöffnet an kam ,habe ich die Annahme verweigert . Es waren nur 2 Gläser drin statt 5 die ich Bestellt habe. Nun habe ich ein Mail geschickt und muss warten ob uch mein Senf noch bekomme oder mein Geld zurück. Daher kann ich nicht sagen wie es schmeckt.
Antwort von senf.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung zunächst nicht vollständig und in diesem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wie bereits über unseren Kundenservice besprochen, standen wir hierzu bereits in Kontakt. Die korrekte und vollständige Ersatzlieferung wurde umgehend veranlasst und sollte inzwischen bei Ihnen angekommen sein. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie waren mit unserem schnellen Service zufrieden 🚚. Sollten dennoch Fragen offen sein, steht Ihnen unser Service jederzeit gern zur Verfügung.
FN
Frank N.
Ich habe die Männertasche bestellt. Es vergingen nur zwei Tage und die Lieferung war bei mir. Alles perfekt verpackt, keine Chance kaputt zu gehen. Nun muss sie nur noch den Männern gefallen.

Gute Qualität und schnelle Lieferung !

Mein Senf, den ich sehr gerne mag, wurde sehr schnell geliefert. Die Qualität des Produktes ist sehr gut.... Was will man mehr. So macht Internet Spass !!!!
AJ
Antje J.
Schnelle Lieferung , bei den Senfsorten die ich bestellt habe ist der Geschmack sehr gut .
KG
Kai G.
Gute Ware, gute Preise und schnelle Lieferung!