senf.de- Logo - Bewertungen

1.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.697 Bewertungen insgesamt

senf.de- Logo - Bewertungen

senf.de

1.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.697 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.

Bewertungen für senf.de

Lecker aber zu kurzes MHD

Der Senf ist einfach nur lecker. Leider ist bei der Lieferung von uns das MHD nur ein halbes Jahr nach Kauf angegeben. Da macht es keinen Sinn, wie in unserem Fall 4 x 1000mL zu kaufen um Porto zu sparen.
Antwort von senf.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Senf in Plastikflaschen hat grundsätzlich ein kürzeres MHD als im Glas - etwa 6 Monate. Dies ist auch so auf unserer Produktseite transparent angegeben um Missverständnisse zu vermeiden. Herzliche Grüße, Team Senf
Schnelle Lieferung, extrem gut verpackt, jederzeit wieder
KS
Karsten S.
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte - gerne wieder.
Die Ideen und die Vielfalt sind sehr gut.
super schnell, Ware ist sehr gut verpackt. Höchste Zufriedenheit, Macht weiter so

Tolle Produkte

Tolle individualisierte Produkte, Schnell und einfach in gewünschter Menge zu bestellen, Super schnelle Liegerung
Tolle Gewürze. Gerne wieder
SO
Silke O.
Erfurt
Schnelle Lieferung,tolle Artikel z.B. der blaue Trabi Senf🤣und sehr lecker👍👍
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung....
Liebe ein Produkt. Das kaufe ich seit vielen Jahren. Schade, das ich es nur noch online kaufen kann.
Antwort von senf.de
Oh, das freut uns sehr! 😊 Toll, dass Sie unser Produkt schon so lange lieben – online ist es zum Glück nur einen Klick entfernt!
Super schnelle Lieferung, Produkte sind sehr köstlich
Tolle Senfsorten, super gute Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Einfach nur toll!