senf.de- Logo - Bewertungen

1.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.697 Bewertungen insgesamt

senf.de- Logo - Bewertungen

senf.de

1.772 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.697 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.

Bewertungen für senf.de

Alles Super
UA
Uwe A.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr schnell, das hat mir sehr gut gefallen. Außerdem mag ich den,,Kleinen Schwarzen" schon immer.

Die Lieferung war sehr schnell

Die Lieferung ging schnell . Schöner Inhalt , der beschenkte hat sich riesig darüber gefreut.
AK
Andreas K.
Tolle Ware, schnelle Lieferung!

Top

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Rückmeldung wären toll

Vom Ding ich dachte das dauert ingesamt 3-4 Tage, damit es noch rechtzeitig zum Geburtstag von meinem Dad ankommt. Ich habe vor 5 Tagen mit Vorkasse bezahlt und immernoch keine Bezahlbestätigung bekommen. Bei der Lieferverfolgung ist es immernoch in Bearbeitung ich habe keine Ahnung, wie lange ich noch warten soll
Antwort von senf.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet rechtzeitig eingetroffen ist. Von unserer Seite wurde die Ware umgehend nach Zahlungseingang bearbeitet und an DHL übergeben. Leider kommt es aktuell seitens DHL zu Lieferverzögerungen, worauf wir leider keinen direkten Einfluss haben. Bitte verfolgen Sie den aktuellen Status weiterhin über die Sendungsverfolgung. Wir hoffen, dass Ihr Paket in Kürze zugestellt wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Schnelle Lieferung,weiter so !

Schnelle Lieferung,weiter so
DH
Detlef H.
Tolle Farbe guter Geschmack und für den Sonderpreis unschlagbar.
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
TH
Thomas H.
Gute Qualität
Hat bestens geklappt, Bestellung super schnell geliefert
SM
Silke M.
Es gibt so viele Sorten von Senf, der fruchtige schmeckt uns am am besten.
MS
Martin S.
Großes Sortiment, leider war die Vorgänger Seite übersichtlicher
schnelle und zuverlässige Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Kam als Geschenk sehr gut an.