Die Bewertungen für senf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich gut und vielfältig beschrieben. Auch die große Auswahl und die abwechslungsreichen Sorten werden als herausragend empfunden. Die Verpackung kommt bei den meisten Kunden sicher und ansprechend an. Kreative und schöne Geschenkideen werden geschätzt und gelten als ideal für verschiedene Anlässe. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert und benutzerfreundlich.
Vereinzelt gibt es von Kunden Optimierungsvorschläge zur Verpackung.
Schnelle Lieferung und ansprechende Artikel.
Das große Senfei ist eine tolle Geschenkidee.
Schnelle Lieferung.
Alles sehr lecker
Schönes Geschenk
Schnelle Lieferung. Kam beim Beschenkten gut an.
Alles super. Schönes Geschenk.
Schneller Versand, sehr gut verpackt und ausgezeichnete Ware!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung.
Ihr habt super lustige Geschenke und auch so der Shop gefällt mir sehr gut.
Hatte es zum Verschenken gekauft und hoffe auch dass er gut schmeckt. Aber bin mir schon sehr sicher. Ihr habt mich begeistert
Da kann ich noch nichts sagen, die Ware ist zwar da, habe aber noch nichts probiert.
Das "Eierlikör Mini Glas Set" wurde einzeln in den mit Maischips gefüllten Transportkarton geworfen und fertig. Dieses Set war eigentlich als Geschenk gedacht und ich hätte mir bei dem Preis eine ansprechende Verpackung gewünscht.
Fazit: nie wieder
Antwort von senf.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass das Set nicht Ihren Erwartungen als Geschenk entsprochen hat.
Wir versuchen bewusst, unnötige Verpackungen zu vermeiden und unsere Produkte so nachhaltig wie möglich zu versenden. Daher verzichten wir aktuell auf zusätzliche Geschenkverpackungen. Wir verstehen aber absolut, dass dies gerade bei Geschenken ein wichtiger Punkt ist, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Lustige Aufmachung der Artikel die ich bestellt habe 😊