luada.de

Erfahrungenluada.de

H W
Heidi W.

Für uns die perfekte Lösung

Wir haben die luada-Uhr für unsere 93jährige Mutter gekauft. Sie wollte eine Uhr und den Notruf in einem Gerät und beim Notruf keine fremden Leuten am Telefon haben. Diese Kriterien waren mit der luada voll erfüllt. Die luada ist für uns gut per sms-Befehlen zu steuern und die Warnmeldung zum Akkustand kommt verlässlich an. Ältere Menschen werden ohne Hilfe das Programmieren meiner Meinung nach nicht alleine schaffen. Der manuell betätigte Notruf funktioniert sehr gut wobei die Sturzerkennung bei langsamem Fallen nicht jedesmal auslöst. Was vielleicht manchem nicht klar ist, man braucht eine eigene SIM-Karte für die Uhr ist aber damit auch in der Lage diese Uhr anzurufen und sich mit sehr guter Tonqualität mit der Person zu unterhalten. Bei unserer sehr schwerhörigen Mutter prima, dass die Uhr am Handgelenk vibriert und sie somit keinen Anruf verpasst. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist die Dicke der Uhr aber nach kurzer Zeit war auch das kein Problem da unsere Mutter schon mehrmals damit Hilfe erhalten hat und somit voll begeistert und zufrieden ist. Man kann 5 verschiedene Notfallkontakte einspeichern welche kaskadenartig bis zu dreimal angerufen werden. Für uns und die Wünsche unserer Mutter die perfekte Lösung.
Nach langer Suche nun eine Notfall-Uhr gefunden, die alle meine Wünsche erfüllt. Also Konfiguration mit einem einfachen Handy mit SMS- Option. Also nicht zwingend ein Smartphone. Der Betrieb dann vollständig ohne Handy für den Patienten!! Dies war bei allen anderen Angeboten nicht so. Nur die max. 5 möglichen Helfer erhalten dann per SMS den Notruf. Auf ihr Handy oder auch auf ihren Festnetzanschluß. Ortung mit GPS und vieles mehr dann auch nachträglich konfigurierbar. Bestellabwicklung und Erreichbarkeit per Email bestens. Manfred Es handelt sich um eine LUADA 2
Die Uhr gefällt mir sehr gut, da sie schon einmal als mein Vater gestürzt ist, sofort Alarm geschlagen hat. Und vielleicht können Sie den Akku vielleicht einbisschen verbessern, damit er länger hält. Zur Zeit hält er nur 5 Tage.
D S
Dieter S.
Ich bin rundum zufrieden. Leider trübt das Gesamtbild, dass ich die Uhr nach max. 1 1/2 Tagen wieder aufladen muss. Also die von Ihrer Werbekampagne gemachte Aussage, dass der Akku bis zu 5 Tagen reicht!!!??? stimmt so nicht.
M H
Monika H.
Zuverlässige Meldungen der täglichen Erinnerungen, bessere Akkuleistung nach veränderter Ladehandhabung, Sicherheit für Draußen und Innen. Bin sehr zufrieden.
An sich ist es eine echt tolle Uhr , die einfach zu bedienen ist. Was mich etwas stört , dass obwohl der Träger der Uhr aktiv ist , die Meldung kommt keine Aktivievitäten ..

5 Sterne

Ich bin der Fa. Luada sehr zufrieden, Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen bei Fragen und Problemen
M M
Marina M.

Die Uhr ist angenehm zu tragen.

Die Uhr ist angenehm zu tragen mit dem elastischen Band. Leider zerkratzt das Glas recht schnell.

Reparatur der Notfalluhr

Eine Reparatur der Notfalluhr, außerhalb der Gewährleistungsfrist, wurde prompt und mit einem kulanten entgegenkommen erledigt. 🙏🏻👍
könnte kleiner sein
Alles Bestens gutes Produkt